可乐吧>杀手已死>
斩击与防御

斩击与防御

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-12 15:08:24  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  机械战斗:斩击

  根据连续攻击所发展的攻击动作。

  用刀连续攻击吸收大量的血,充满血液的黑暗物质(ダークマター)进入蒙德的体内。其中蓄积的能量会使 GEKKOU 发出蓝色的光芒,蒙德的攻击强度就会提高。

  闪耀苍色光辉的华丽战斗!

  用斩击连续累积 Combo 的话,无论动作和速度都会更上一层楼,像是起舞般,美丽的战斗风格。

  机械战斗: 防御(1)

  防御:遭到敌人攻击的防御动作。

  像是近距离攻击或是敌人的枪弹都可以承受得住,不过要注意游戏中,“缆线者”的特殊攻击是无法防御的。

  先来看看防御时的模样。

  当被多数敌人所包围,或是遇见似乎很强悍的敌人时,先以防御姿势备战不失为一个好注意。注意敌人攻击的方式再伺机反击。

  机械战斗: 防御(2)

  即时防御的特殊技巧

  即时防御:

  当遇到敌方的攻击时不单单只有承受,当针对攻击时的最佳时间点时防御的话就会发动即时防御(最佳时间点为敌人一瞬间发出红光的时候),敌人就会变成惊讶状态瞬间攻守逆转。

  在即时防御之后敌人就会变成无防备,正是近距离攻击的最佳时机。因此战斗时小心回避攻击,等待最佳的时间点进行连续攻击吧!

更多

我要评论