可乐吧>杀手已死>
主角攻击方式介绍

主角攻击方式介绍

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-12 15:03:29  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  子弹射击

  从初期就可以使用的“精密锻造合金臂”基本模式。

  可以进行单发射击,但此模式的特色为“连射”。具备在被复数的敌人包围,或需要破坏物件等等状况下都可以活用的便利性。

  螺旋钻(ドリル)

  如其名,正是有“螺旋钻”攻能的模式。

  可以破坏敌人的坚固装甲或防御壁。此外,也可以破坏一部分的墙壁。在寻找隐藏通道或揭发“丑闻”时很有用。

  蓄能加农(チャージキャノン)

  藉由射击蓄能,可以给对手“贯穿”身体的强烈一击。依照蓄能的时间可以提升强度和爆发力,使之更强。但发射后会因为反作用力产生空档,必须考虑状况使用。

  冰冻射击(フリーズシューター)

  可以施放接近绝对零度,超低温射击的模式。命中敌人则可以使敌人失去速度。

  重复使用射击,最后可以使对手的动作归零。不过时间一过效果就会解除,必须注意。

更多

我要评论