可乐吧>杀手已死>
人物简介

人物简介

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-12 14:59:02  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  Mondo Zappa:

  主人公,出生在美国的35岁男性,黑西装和眼镜让玩家们很轻松的便留下对他的印象,他以“处刑者”的身份勇敢的完成各种任务,并在勾引妙龄少女方面很有天赋,喜欢吃鸡蛋。

  声优:置鮎龙太郎

  Vivian Squall:

  25岁的金发少女,出生在英国,“The Execution Office.(处刑秘社)”中的一员,主人公的直属上司,穿着性感,执行任务时沉着冷静,但当涉及自己的私人话题时,就会变得惊慌失措。

  声优:甲斐田裕子

  Mika Takekawa:

  20岁的日本妹子,主人公的助手,在某件突发事件中遇到了主人公,最擅长作鸡蛋料理,于是和主人公相处的很融洽,并住在一起,平时是典型的天然呆。

  声优:丰崎爱生

  Brian Roses:

  65岁的美国老人,“The Execution Office.(处刑秘社)”的最终首脑,带着荣誉完成自己的事业,但在管理方面却不是很在行,他是最强的“处刑者”,将自己的肉体完全转化为了电子化,已退休。

  声优:石冢运升

更多

我要评论