可乐吧>杀手已死>
游戏简介

游戏简介

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-12 14:57:42  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《杀手已死》是角川Games与Grasshopper Manufacture继《电锯糖心》之后再度合作的作品,由角川Games社长安田善巳担任执行制作,Grasshopper Manufacture执行长须田刚一担任执行总监。

  《杀手已死》属于动作游戏,和《英雄不再》一样,它也是一款剑术系作品,但采用了新系统。游戏背景虽然发生在月亮和地球上,但是却并非科幻风格,而是以现代为舞台构架的世界。在一座近未来风格的都市中除了“S级极恶犯罪者”外还会有形形色色的敌人,当然美女NPC们也是须田游戏的一大特色。

  《杀手已死》中“塑造一个全新的英雄形象”。同时游戏继承《杀手7》与《英雄不再》的风格,并创造出一个全新的与杀手有关的故事。

  Deep Silver公布了《杀手已死》最新游戏MV预告视频。这段视频不仅为玩家带来全新实机游戏画面,而且日本Jesse and the Bones乐队也应邀登场,演绎了激情的摇滚音乐。

  故事内容:

  在距现在不远的未来,人类已经可以在月球生活,同时还可以借助科技来重新改造我们的身体,主人公 Mondo Zappa 在某一天收到了神秘组织 “The Execution Office.(处刑秘社)”的雇佣邀请函,于是游戏开始了。

  游戏方式:

  游戏大部分以主人公手持长剑的近距离战斗为主,其中的打斗技巧比较绚烂,能够让玩家一饱眼福。

  左腕的武器:

  同时,主人公的左臂已经被改造完毕,可以由钻头变为枪械,随着玩家的升级,武器改造支持多样化的进化和发展,主人公Mondo似乎遗失了对左臂改造的那段记忆。

  血液的力量:

  玩家可以通过吸收敌人的血液,来释放一种叫做“Adrenalin Burst.(肾上腺素冲击)”的强大招式,它能帮助玩家将敌人以各种鲜血淋漓的姿态进行终结。同时玩家还可以用一种技巧将敌人转化为dark matter(黑暗物质),而“Adrenalin Burst.(肾上腺素冲击)”似乎能够将在血液中的dark matter(黑暗物质)转变为一种强大的能量。

  一些设定:

  “月亮”的概念将会以不同的映像出现。

  游戏舞台设定世界的不同区域,包括西部风格的建筑以及充满日式和风的村落。

更多

我要评论