可乐吧>热血无赖>
游戏介绍

游戏介绍

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-12 10:30:50  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  根据零售商Future Shop的情报,Square Enix自收购《真实犯罪:香港》的开发版权后 ,最终由零售商正式发布了这部全新的游戏,同时更名为“热血无赖(Sleeping Dogs)”,2012年8月14日登陆PC,Xbox360和PS3平台。

  该作由United Front Games和Square Enix伦敦工作室共同开发,一场设定在香港都市的开放世界的警察戏码。玩家将以卧底警察沈伟(Wei Shen)体验游戏,攻入敌人内部,毁灭全球最顽劣的犯罪团伙。情感元素包含了忠诚与背叛,Wei Shen从攻入敌人核心后开始探寻他自己的动机。

  动作场面相当华丽,每个街角,强悍的反击,与环境融合的充满电影化的摔技,可拿起或利用众多游戏世界的道具,从圆锯到公用电话亭,焚烧炉到冰箱门。

  《真实犯罪:香港》和其系列被动视取消,系列开发版权由SE收购,此前SE就注册了“Sleeping Dogs”的商标,一度被认为是“凯恩与林奇3”的副标题。

  作为《真实犯罪:香港》的重制版和系列的重启作,本作大概剧情讲诉卧底警探沈伟潜伏香港有组织犯罪集团三合会,并试图将其一举摧毁。插曲十二宫竞技场:被邀请参加一个神秘的武术大会,赛会举办地在香港近岸的一个小岛上。

更多

我要评论