可乐吧>拳皇13>
剧情分析

剧情分析

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-12 09:33:27  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  拳皇XI中,祸忌先是被草薙京、八神庵击败,又被紫苑投出的长枪所贯穿后失掉其生命,紫苑则消失于次元的裂缝。但是余下的一族们像嘲笑一般夺走了由哈迪伦所率领的调查部队的努力成果,现身于其面前。他们所说的遥远彼之地是什么?为何要执着的要寻求大蛇之力呢?

  另一方面,八神因为受活性的大蛇之血支配而暴走,将本来就精疲力尽的草薙京击倒在地,阿修·克里门森突然出现,打败了暴走八神庵(此时八神虽暴走,但体力也消耗得差不多)并夺其神器及苍炎,摆脱伊丽莎白的阻止。随着神乐千鹤之后,已得到八神力量。 八咫之镜已破。八咫琼勾玉已碎三种神器之中只余下草薙之剑。

  时期到来了。相继的遭遇事故,一直被担心能否举行的KOF大会。可是,被某人强行推动下,KOF大会竟相反的成为史上最大的形式来进行。以世界各地为擂台,在空前绝后的规模下举行的异种格斗大会在前所未有的华丽报道下升温。然后,第13届拳皇大会(拳皇XIII)的挑战书送往强者们……

  那寄信人正是...(R) 在大会进行到最后,时间突然静止,遥远彼之地的首领率众成员出现,而首领竟是阿修的祖先Saiki。

  Saiki企图用活祭的方式以达成自己的阴谋,不料紧要关头,阿修从背后偷袭了Saiki,原来阿修在拳皇2003、XI夺取2个神器一方面是为了迷惑祖先认为自己是听话的,一方面增强实力以打败Saiki。本以为事情就此了结,意外又发生了,阿修夺取了Saiki的冥炎力量后竟被Saiki反噬,变成了Dark Ash,成了KOFXIII的最终Boss;最后阿修凭毅力控制主权,消灭了Saiki,勃于外祖母定律(时间悖论)的阿修在祖先死后亦消失于除伊丽莎白几人的所有人的记忆中。

  一切迷雾最终得以揭开,ASH篇宣告结束……

更多

我要评论