可乐吧>黑道圣徒4>
《黑道圣徒4》放出5款全新DLC

《黑道圣徒4》放出5款全新DLC

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-11 09:35:33  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  新添各种超能力 《黑道圣徒4》放出5款全新DLC

  Deep Silver和Volition今天放出了5款《黑道圣徒4》的DLC。这5款DLC今天已经登陆Xbox 360和PC平台,将于下周登陆PS3。

  免费的反串Cosplay包将包括玩家群体竞赛的获奖作品Space Pimp和Freckle Bitch's Delivery服饰。

  Bling Bling包(2.99美金)将加入金钱超能力。同时加入到游戏中的还有变NPC为金钱,以致命的速度投掷现钞和瞬移抢劫。

  Game On包(2.99美金)加入了Puck Truck,同时还加入了冰球和高尔夫相关的装备和武器。College Daze包(2.99美金)以校园联谊会制服,啤酒猫,文胸帽等给玩家带来大学的回忆。

  最后,Gamestop的Warped Weapon挑战-Polarizer包(0.99美金)给Stellport的居民带来更多磁力。

更多

我要评论