武器介绍

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-11 09:32:23  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  因为这是《黑道圣徒》,在这里疯狂古怪的武器都是家常便饭,并且在《黑道圣徒4》中也不曾改变。在demo中我看到两种新型武器,Inlate-O-Ray是一种可以终身观看《兔八哥》的产品。这把枪发射一种射线,能让目标的头一直变大直到爆炸。另外一种武器叫做Dub-Step Gun。这种邪恶残暴的枪械能射出一种声波,让一大群敌人跳舞跳到死。我有提到全副武装的机甲吗?你可以驾驶机甲,上面有各种机枪大炮火箭筒。

  除了这些疯狂的武器之外,《黑道圣徒4》不仅能让你自定义武器属性,也能个性化你的武器皮肤。demo中展示到,你可以让你的火箭筒看起来像一把吉他,或者变成一架望远镜。我们被告知只有武器的外形可以改变。老百姓肯定不明白你用一把吉他指着他们作甚;他们会本能的知道你手里是一把火箭筒。

  但新武器和新敌人并非该游戏的全部。你可能会看到,《黑道圣徒4》让你的角色拥有超能力。这些超能力包括疾跑,超级弹跳,飞行,还能放冰箭和心灵感应。当然了,每一种超能力都对应着更加荒谬的击杀动画。为了保持游戏平衡,Zin也有他们自己的超级英雄。在demo中我们看到了一场BOSS战,玩家要跟绿巨人一样的典狱长进行对决。很可能你要击败典狱长来放走你的弟兄们。

更多

我要评论