可乐吧>光环4>
游戏方式介绍

游戏方式介绍

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-10 14:59:22  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  装甲能力

  Mjolnir GEN2 強力突擊裝甲跟 GEN1 類似,可進行改造讓玩家增加硬體部份,以便強化戰鬥能力。 這項能力最令人驚異的一點就是 Mjolnir 的韌體能偵測並轉譯非原生技術,包括星盟與先行者步兵單位的技術,像是全像術與光盾。

  图一

  推进包

  M805X Thruster Pack 與其他 EVA 推進模組相似,都是減緩使用者對於點或關節軸需求的行動加速系統。 這讓使用者可快速行動,並加快戰鬥中的行動,不管是拉近與敵人間的距離或是尋求掩護,都能迅速完成。

  全名:

  M805X Forward Acceleration System/Fulcrum Mitigating

  製造商:

  Lethbridge Industrial

  光盾

  最近恢復的 Z-90 光盾為光子發射體,可將光線顆粒融合成堅固的護盾。 選擇結合此光盾的超級戰士,可用來當作全尺寸反人員護盾。

  全名:

  Z-90 Photonic Coalescence Emitter/Aegis

  製造商:

  不明/先行者所使用

  Promethean Vision

  Z-5080 視像改變系統又稱為「Promethean Vision」,是一種可讓使用者偵測障礙後方物體形狀與行動的短程光譜強化套件。 搭配 VISR 4.0 後,這套軟體可讓 GEN2 裝甲系統發揮極大的作用。

  全名:

  Z-5080 Short-Range Spectrum Augmenter/Vision

  製造商:

  不明/先行者所使用

  全像术

  T-27 欺敵套件簡稱「全像術」,可產生與使用者外型及動作十分相似的全像畫面。 原本為星盟的獨門裝備,現在已經成功被破解到 Mjolnir 裝甲系統中,用來欺騙敵方讓他們因此暴露行蹤。

  全名:

  T-27 Responsive Holographic Form Emulator

  製造商:

  Materials Group

  战略包

  Mjolnir GEN2 的先進技術讓超級戰士在戰鬥時可將裝甲模組加以整合,以增強戰力。 因此有了 Tactical Package 的產生:這是增強超級戰士在進行武裝配置時反應能力的軟體更新。 雖然戰略包的整體優勢可能並不顯著,但用在身經百戰的超級戰士還是有其效果。

  盾牌包

  在性能調節器經過改裝後,盾牌包強化了個人能源盾牌發射體,產生出較高的充能率。 在受損後,裝配了本套件的盾牌會以較快速度充能。

  火力包

  將超級戰士裝甲後方多餘的磁力系統替換掉後,火力包超越了調節的極限,可讓使用者同時攜帶兩種武器。 喜歡使用重武器或長程武力的超級戰士,非常需要採用這個套件。

  支援升级

  藉由 Mjolnir GEN2 多樣化的裝甲模組狀態,提升超級戰士在戰場上的戰鬥力。 支援升級便是此項需求的產物,一旦裝配這項技術後即可增加超級戰士裝甲上的功能。 支援升級的重心在於增加交暫時的恢復力,特別是在長時間的交戰狀態下。

  弹药升级

  彈藥升級改變了原先的 Mjolnir 安全與容量協議,讓超級戰士可以攜帶更多彈藥上戰場。 這個升級特別適用於近距離交戰,以及對於彈藥需求量極大的任務使用。

  感应器升级

  雖然感應器升級違反一般的 UNSC 中繼傳輸規定,但卻能增加標準動作感應器的範圍與靈敏度。 這項升級可以提供附近敵人的方位情報,最常使用於偷襲與滲透的專門任務中。

  警觉升级

  警覺升級將原有動作感應器整合進所有原生與外來的望遠武器智慧連結,在裝甲系統的 HUD 分佈顯示器機制中進行小部份的調整。 進行長距離戰鬥或狙擊任務的超級戰士需要這項升級,來提供他們原方敵人的基本動作感應資料。

  在 War Games 與 Spartan Ops 中,人員可以有效升級、解除物品 (如裝甲組、零件與外表),並在自訂的裝載中使用。 此外,升級的超級戰士可獲得點數,並購買提昇戰鬥效能與戰場能力的物品。

  UNSC 的超級戰士升級後,就可獲得許多裝甲組合與個別零件,可依照個人的習慣混合搭配。 此外,他們還可以使用其他裝甲外表做為戰場上的身份識別。 有些少見的裝甲與零件必須完成特定的獎賞、挑戰與 Waypoint 目標才能得到。

  在 War Games 與 Spartan Ops 進行的過程中,會在戰場上出現裝有軍械的空投艙。 空投艙落地後,附近人員的 HUD 上會標出位置,讓他們取得武器與強化道具。 在 War Games 部份對決中,超級戰士有機會自行呼叫軍械空投。

更多

我要评论