可乐吧>光环4>
游戏背景

游戏背景

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-10 14:53:01  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  自2007年《光环3》发布后,2009年的《光环3:ODST》和2010年的《光环:致远星》都采用了新的主角和游戏风格,而《光环4》的发布标志着“士官长”John-117将重新担当了主角。当玩家以《光环3》的传奇难度通关后,迷失于太空之中的John-117和科塔娜乘坐的联合国太空司令部护卫舰航向黎明号的残骸飞向了自己附近的一科神秘的先驱者行星。而一个关键的剧情会使科塔娜发生很多变化,当她接触到Halo或超出了自然使用寿命后就可能变得“不受控制”。在2011年秋季,开发商透露道游戏将引入“屏蔽世界”,即一个空心戴森球型的巨大建筑。

  《光环4》的情节将发展致力于光环系列传统直接的的第一人称射击,而非解谜于探索。开发人员也称游戏范围与规模都很宏大。“先驱者”要素则将会大量应用于游戏环境中。开发人员还表示,游戏将展示与“星盟”战争后已经适应星系的人类与安理会,尤其是它们如何增加先驱者的技术。

  和原来的三步曲不同,游戏一开始就既定为三部曲之一。此外,开发商343 Industries还希望为其未来的所有的媒体都能比以往关联的更紧密,“先驱者传说”小说《光环:原基》、战后小说《光环:焦土》和《光环 复刻版》终端将“无疑会”和《光环4》的剧情紧密相联。虽然有少量的三部曲剧情对外公布,但在《光环6》的冲突问题解决前,《光环5》的标题将更为保密。

更多

我要评论