可乐吧>FIFA14>
全新体验 《FIFA14》在Xbox One上开卖

全新体验 《FIFA14》在Xbox One上开卖

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-24 13:59:28  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  备受瞩目的Xbox One刚刚正式开卖,随之而来的独占和专属版本的游戏也要跟大家见面了。近日,EA Sports就发布了旗下大作《FIFA 14》游戏的Xbox One版本,虽然其他版本的《FIFA 14》已经跟大家见面了,但是这次Xbox One版本还是有所改动的。

  《FIFA 14》游戏虽然其他版本的《FIFA 14》已经推出了,但是Xbox One版本推出了一系列的新功能,包括更好的游戏性和更具表现力的观众等。相信该游戏在次世代游戏主机Xbox One上面的表现为更好,带给玩家更好的游戏体验。

  这次Xbox One在13个国家和地区发售,但是首发地区不包括中国,该产品的官方售价为499美元。

更多

我要评论