可乐吧>边境之地2>
经典动作RPG《边境之地2》PSV版发售日公开

经典动作RPG《边境之地2》PSV版发售日公开

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-24 13:50:42  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  展上就宣布本作将登陆PSV,今日2K GAMES官方推特正式宣布,《边境之地2》PSV版将于2014年3月18日正式发售。

  本作是大受好评的《边境之地》的续作。游戏是一款混合了科幻、射击、角色扮演等多个元素的游戏。还将包含经典A·RPG《暗黑破坏神》相似的RPG内容。游戏剧情是在一个边缘行星其中的一个不平等殖民星球,玩家在一个危险的非控制区域,此殖民星球的居民非常暴力,而玩家将要带着任务去进行探险。续作中将加入新的主角,同时加入大量技能升级、新的敌人。续作中将首次加入雪山场景,整体游戏场景将大出前作的三分之一。

  玩家可以在更广阔的疆域上进行探险。

更多

我要评论