可乐吧>孤岛惊魂3>
合作模式介绍

合作模式介绍

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-24 11:43:56  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  Ubisoft今日公开《孤岛惊魂3》全新合作模式,揭露合作模式更多内容,通过4个来自不同背景的全新角色,贪赃枉法的警察、俄罗斯职业杀手、前职业军人、苏格兰恶棍将联手登上这座热带岛屿,合力追捕背叛他们卷款潜逃的船长,独立的故事、角色及玩法将带来不同于单人剧情模式的游戏体 验。

  由Ubisoft旗下Massive工作室的《孤岛惊魂3》游戏设计师Ditte亲自解析,介绍他们是如何打造独特的合作模式体验。合作模式的故事背景发生在单人战役故事的6个月前,互不熟悉的4个人因为共同的目标而携手作战,在此冒险闯荡。

  不论是多人连线或合作模式,玩家都可自订装备、武器、技能和配件,挑选擅长的武器、用自己偏好的玩法进行游戏,游戏仍将保有高自由度的特色;而在关卡过程中,队友间除了并肩作战之外,通过突发的挑战事件、彼此也存在着些取竞争要素让朋友们得以相互角逐。

更多

我要评论