游戏特点

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-24 11:43:26  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  自由度

  角色在游戏里的自由度十分高;从在山顶滑翔来探索荒岛,至单身闯入深山野林来躲避或埋伏敌人,同时也可以在水中捕猎鲨鱼。该荒岛的经济系统是完全独立的,生活方式可谓自产自销,利用岛上独特的货币,玩家在当地购买各种道具,甚至武器。

  物资

  在大多数关卡之中,你都能轻松找到一些小玩意用来交易生存下去的物资。在这座热带世界中的植物同样是玩家赖以生存的物资,从各种基本的药剂,到狩猎时候用的动物迷幻剂,都可以从这些植物中提炼出来。

  狩猎

  狩猎方面,游戏里摆设的野生动物不再只是简单的装饰,玩家除了单纯的猎杀动物之外还可剥下它们的外皮来制作衣帽、包裹、手枪皮套等装备。游戏系统为了保留逼真感,对可携带的数量进行了限制,这代表了玩家需要时时找寻更大容量的弹药包,如野猪皮弹药包只可装下一定的子弹量,想增加容量的话就需捕猎鲨鱼来制作更高级的弹药包。

  RPG元素

  游戏中的生产系统鼓励玩家为了打造升级装备,而不得不踏上冒险的旅程,并间接的踏入了生存类RPG的路线。同时也加入了RPG的另一主要因素即是角色的技能书系统。随着任务的完成和某些挑战的解锁来赚取经验值,用来获得不同的技能。所有的技能包含三种分支,分别以动物的名字命名:苍鹰(远距离射杀和移动性),鲨鱼(近距离突袭和治疗),蜘蛛(潜行和生存)。

更多

我要评论