结局介绍

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-24 11:42:50  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《孤岛惊魂3》[18]在最后居然给玩家出了一个很难的选择题,玩家需要在两个女人之间做出选择,一个是主角的女友丽莎,另一个是女神斯特拉,选择不一样的女人最后的结局是不一样的哦~下面我们就来了解一下这两个女人会分别产生什么样的不同结局。

  第一种结局:

  选择左边女友丽莎。

  玩家(主角)救下所有朋友后女神斯特拉质问你为什么然后救你的那个眼镜男丹尼斯拿刀捅向你,

  女神帮你挡了,死前还要说句我爱你...最后看着你的好友坐船离开,你继续留在岛上该干啥干啥.

  第二种结局:

  选右边加入斯特拉。

  玩家选择土著女王而杀掉自己女友,女王和你ML后说你们的孩子会继承你的能力统治这个岛,同时这个女人会和玩家有着一段非常销魂的动作,然后拿那把明朝古刀把你杀了。等待一些剧情之后,玩家你又跳到岛上该干啥干啥。

更多

我要评论