可乐吧>孤岛惊魂3>
纹身收集心得

纹身收集心得

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-24 11:10:08  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  首要前提是,在没通关前

  1、收集好120个全遗物(非常重要)

  2、学全所有的技能 (非常重要)

  3、收集全那几封二战时期的信件(可能不全也没事,这个反正也是顺便收集齐了)

  之后做出结局选择时,应该在架刀看着女友时,你就会发现手臂的纹身已经全了。

  如果在没收集120个遗物之前通关的话,主角手臂上会少纹身最上边的那个翅膀、以及纹身中间的那两排圆型的描边图案,那个圆点我亲自数个,刚好是120个,正好是代表120个遗物。

  而如果没有学全技能的话,肯定会少很多的东西了,看你有多少技能没学吧,学得越少,纹身也就越少。

  其实这个纹身系统并不仅仅是表明你学了多少技能,最中间的纹身实际就是剧情的推进进程,最底部的那个匕首实际就是找到匕首之后把匕首交给齐特拉之后会获得, 上面的那个女人头像则是打败了墨汁怪物(就是被齐特拉带入幻境之后那个BOSS),再上面的那个两个匕首就是最后做出选择救女友还是加入齐特拉之前,也就是走完了所谓的战士之路那个幻境之后就能获得的。

  如果通关之后再收集这些东西的话应该也是可以的,但没试过。

更多

我要评论