可乐吧>细胞分裂6:黑名单>
开发人员回应负面评价

开发人员回应负面评价

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-24 10:40:34  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《细胞分裂6:黑名单》现在处境有点麻烦。这作必须挽回前作《定罪》的颓势同时还要加入新的内容。育碧曾在E3展上放出过一段折磨的场景,但收到的大多数是负面评价。

  很多玩家看来,《细胞分裂》系列从定罪开始已经不是传统意义上的潜入类游戏了,制作人员觉得:嘿!你看好莱坞电影那么赚钱我们也来这么干吧!于是一款纯粹的潜入类游戏变成了动作射击潜入类游戏,玩家认为那个他们深爱的细胞分裂系列已经被开发人员玩死了。

  《细胞分裂6:黑名单》总监David Footman称这种批评是毫无根据的。

  “只从某个方面看游戏就立即得出这样的评价就像是膝跳反应一样,十分无知。我们应该对每次游戏推出要有足够的耐心。”他说道“没有什么确凿的证据,目前都是捕风捉影的说法而已。我们现在非常需要放出一个试玩,让人们看看潜行关卡和游戏过程。现在他们如此反应过激可能是因为看到了爆炸场面。”

  Footman就E3放出的游戏演示解释说是为了看看反响如何。

  “我们在E3上演示的是爆炸和暴力。这些东西就是拿出来给人看的,但是当我们铺开游戏别的方面时,你会看到死忠玩家想要的内容,游戏内容非常丰富。”

  《细胞分裂6:黑名单》预计于2013年春季登陆PS3/PC/Xbox 360平台。

更多

我要评论