可乐吧>凡人修仙传单机版>
角色成长系统介绍

角色成长系统介绍

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-24 09:56:44  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  在《凡人修仙传单机版》中,生命和灵气是角色最重要的属性,亦是战斗的基础,两个属性的成长与玩家的游戏体验感联系紧密。

  游戏中,除了角色的自身境界以及各种装备能够带来生命和灵气的成长外,还有一种外力可帮助角色成长,这便是本作特色成长系统中的“炼体”与“炼神”。

  在游戏世界里,有一种神秘宝箱,其中藏有修仙必不可缺的灵物,用之修炼可强化体魄和神识。

  这种神秘宝箱外观上分为红色与蓝色两种,分别对应体魄的强化和神识的提升。

  当玩家每收集齐3个同种灵物后,对应的生命上限或灵气上限就会永久性大幅度提升,使角色拥有更加强悍的持续战斗能力。

  游戏中神秘宝箱的数量极其有限,且分布在不同地图的各个角落,想要更多的收集灵物使角色不断增强,需要玩家在游戏中进行大量的探索。

更多

我要评论