游戏版本

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-24 09:56:16  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  数字版:

  《凡人修仙传单机版》数字版售价50元。

  《凡人修仙传单机版》数字版是指通过网络下载游戏客户端然后安装并激活的版本。

  数字版将于10月份开放数字版的下载,玩家可以通过官网以及下载合作伙伴处获得数字版游戏客户端,然后通过购买的激活码安装激活游戏。

  1、《凡人修仙传单机版》可脱离光盘运行,无光驱也可正常玩游戏。

  2、数字版、标准版、豪华版游戏内容完全相同,激活码可激活任意版本的游戏。

  3、请妥善保管您的激活码(CD-KEY),遗失将无法正常体验《凡人修仙传单机版》游戏。

  4、从合作伙伴处下载的《凡人修仙传单机版》游戏与官方版本游戏内容完全一样。

  标准版(结丹版):

  《凡人修仙传单机版》“标准版(结丹版)”售价79元,内容包含:

  1、标准纸质包装盒 1个

  2、金属剑形主题开瓶器 1个

  3、游戏安装光盘 2张

  4、游戏激活卡 1张

  5、说明书 1本

  6、赤色烫金精美主题书签 1张

  铁盒版(元婴版):

  《凡人修仙传单机版》“铁盒版(元婴版)”售价89元,内容包含:

  1、马口铁精致包装礼盒 1个

  2、古红铜色金属“升仙令” 1个

  3、金属剑形主题开瓶器 1个

  4、游戏安装光盘2张

  5、游戏激活卡1张

  6、说明书1本

  7、赤色烫金精美主题书签 1张

更多

我要评论