可乐吧>FIFA14>
游戏新特性

游戏新特性

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-23 13:27:22  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《FIFA 14》具备了五大新特性,第一,球员射门更加智能,他们能够通过调整步伐和触球角度来找到最佳射门位置完成破门。第二,强调了中场带球队员对于球的控制,更加利于球员护球并且做出致命一传。第三,球的物理运行轨迹将更加真实,你可以在比赛中完成更加细腻或更远距离的传球。第四,队友智能化,球员们将更具判断力,能完成更聪明更严密的盯人、跟随跑动、接应和摆脱。第五,后卫队友拦截区域扩展,也就是说游戏中的后防线的保护将更加紧密。

  “全球转会网络”新特性

  《FIFA 14》“全球转会网络(Global Transfer Network)”新特性曝光。昨日,EA针对这项新特性推出了介绍视频。

  EA说道:所谓“全球转会网络”就是在游戏中,玩家可以派球探在所有国家寻找可塑之材。在《FIFA 14》中,每个球员的个人评级不会出现在“全球转会网络”,全靠球探的调查。球员优秀与否有6个评判标准,你的球探要向球队发调查报告,当然球探的水平也参差不齐,这也会影响球员水平的判断。

  球探数量的多少也是不一样的,大俱乐部就会多一些,根据球探的能力和影响,他们会标记为1-5星。球探会在整个赛季不断寻找合适的可塑之材。

  但是值得一提的是,“全球转会网络”包含一个‘拒绝所有未来报价’的功能,以免其它俱乐部试图挖墙脚。

  《FIFA 14》的球员和俱乐部可以签订预约合同,最新转会的新闻会出现在“职业生涯”模式中的转会栏里。

  改进建议

  五大新特性虽然给玩家更好的进行游戏体验提供了必要条件,然而这个游戏仍然存在着有待改进的地方,《太阳报》就给出了一份体验报告并且提出了以下10大建议:

  第一,学习实况,降低禁区内短传后的射门成功率,这一点实况足球游戏在2012年就已经改进。

  第二,加入经典团队。玩家建议可以加入更多的经典球队,例如1966年的英格兰队,1999年的曼联以及1978年的苏格兰队。

  第三,增加射门准确率,玩家们有时往往在比赛中疯狂射门,可惜到头来他们还是输了一个0-1。

  第四,提高中圈草坪区分度,有时草皮的颜色同裁判或者队员的球衣一个颜色。

  第五,队友相互撞车,游戏中经常发现一方的球员相互碰撞到了一起,这并不符合现实比赛。

  第六,撤销强制回放,游戏里如果一方进了球,系统往往自动回放,而且玩家还不能取消回放,这太浪费玩家时间。

  第七,游戏菜单运行慢,这给玩家的操控带来了一定难度。

  第八,取消角球随机功能,电脑有时自动发出角球,这往往很难防守,造成丢球的玩家经常恼羞成怒。

  第九,限制使用皇马,在玩家的互相PK中,太多的人选择使用皇马,毕竟C罗过于无解。

  第十,增加玩家互相观看功能,现有版本无法看到朋友们的比赛实况,玩家建议增加这一模式,有利于互相学习切磋。

  早先消息称本作将会是社交的一个革命,将会加入更多互动元素,例如可以使用手机App进行联队的交流,通过网络机制打造真正的“50人”比赛。

  终极球队模式

  EA已向CVG确认,EA Sports旗下王牌竞技类游戏《FIFA 14》PS4版将加入时髦的终极球队模式(Ultimate Team Mode)。EA此前透露《FIFA 12》因为终极球队模式已经获得了10亿8千万美元的额外收入,该模式支持玩家在线交易足球明星。而且EA记录在《FIFA 13》中,终极球队模式的玩家增长了61%。

更多

我要评论