可乐吧>FIFA14>
经理模式球员推荐

经理模式球员推荐

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-23 13:21:00  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  1,强烈推荐安致的Traore,6"8的身高,speed可以到79,强壮90,finish 88,头球86,基本两边只要等他站好位后的慢传中,他基本能进球,进球效率超级高。

  2,为了测试其他高个球员,还买了Sanogo,这个球员成长绝对让你惊讶,我第二季才买,原本让他做Traore后辈的,但是打了10场他已经代替 Traore做正选了,他比Traore强的就是速度,我用了10来场,加速到90,速度92,估计最能够双99,强壮95,射门82,头球78,唯一缺点就是控球和技巧低,但是在打反击的时候,边路传中他的插上抢点效果要比Traore,速度够快接应地面身后球的能力也比Traore强多,而且身高 6'3也不低,所以真心好用,关键是他目前还只是74总评,估计肯定能上80,到时的数值就更爽了。

  3,由于这个版本Bale还没有卖到皇马,我用曼城果断买了,这个就不用说了,全能球员,放AMC比放两边效率要高,因为他速度快,抢截好,所以放中间,抢球反击的机会就多很多。

  4,Rues和京多安一开始数值都不错,Rues还能涨1-2点,京多安基本不涨。

  5,CDM位置,Pogba,这个在Fifa13就好用,在14就更强了,不过我没有买,准备第三个赛季再买来看看,买了Malanda,加速86和速度 82,弹跳90,强壮99,喜欢兽腰的买他吧,唯一缺点就是控球比较差,我这个档是用他改打后卫,虽然只有5"11,但是卡位抢球真心强

  6,M.Sissoko 年轻版的YaYa Tolei,速度,强壮,控球都是80以上,拦截75,而且够高,已经把京多安的正选位置抢了,关键还是他便宜,而且属性还一直涨。

  7,后卫Mangala,6“3,速度79,强壮86,拦截,Stand tackle都80以上,非常好用。而且一直在成长,比nastasic好多了,nastasic在13很能涨,在14打一个赛季都不涨一点,果断卖了。

  8,边后卫,walker身体强,速度快,唯一不好就是买回来数值基本不涨,但是已经够了。左后卫alaba也不涨。

  9,Ibabro,全能前锋,总评79,速度已经95了,强壮也有78,控球88,技巧86,射门75,买回来一直猛涨,在14绝对是性价比最高的。

更多

我要评论