可乐吧>超凡:双生>
《超凡:双生》高度创意3A级投资

《超凡:双生》高度创意3A级投资

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 15:44:13  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  Quantic Dream的创始人大卫凯奇可谓是业界良心制作人之一,无论是让玩家惊艳的《暴雨》,还是目前正在制作《超凡双生》,他永远拥有最鲜活的生命力,把创新放在最主要的位置上。如果说创新也需要动力,大卫凯奇把最大的原因归功于索尼的支持。

  在日前接受采访时,大卫凯奇说:“在《暴雨》成功之后,如果换成其他的发行商,一定会对我说:‘来,我们来做《暴雨2》吧,或者做你想做的游戏,然后改名为《暴雨2》。’但我们和索尼之前,从来没有类似的对话。他们只是会问我,下一部要做什么,你想做什么?我的任何想法,他们都会全力支持。”

  自E3公布以来,《超凡双生》受到了很多玩家的强烈关注,尤其是全新的交互式电影类别,让好莱坞明星离游戏又进了一步。在曝光的游戏演示中,艾伦·佩姬通过动作捕捉技术扮演的女一号更是极具真实感。

  对于这个继续独占索尼PS3平台的游戏,大卫凯奇也有很多话想说:“(对于这个游戏)我们好好的谈了一下,我解释了整个概念。他们一点都没要求我改,给我完全的自由。我认为像这样的项目,只有得到完全的自由才能做好,否则的话体验会差很多。我不是那种愿意听别人命令做事的人,如果别人告诉我,你应该做个科幻,或者什么……我不会理他。”

  能驾驭这位非常天才同时心性很高的法国制作人,看来索尼的确很有一套。

  “在这个行业里,你想做大游戏就要乖乖听老板的话,想要自由,就做入不敷出的独立游戏去。”

  “很少有制作人能同时拥有高度的创意自由和3A级的投资,而索尼给予了我,这让我感到幸运。”

更多

我要评论