可乐吧>生化奇兵:无限>
PC版减少卡顿方法

PC版减少卡顿方法

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 14:00:11  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  在游戏的存档文件夹的config文件夹里找到XEngine.ini这个文件(位置:C:\My Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config),打开它,找到bUseBackgroundLevelStreaming=TRUE这一行,将TRUE改为FALSE,然后保存并将XEngine.ini文件设置为只读,实际上就是关闭了游戏在后台不断预读取数据,而是改为了在游戏读取时将预读取的内容一次读取完,会增加一点游戏读取的时间,但是可以大幅减少后台读取造成的瞬间卡顿。

  顺便说一下这个修改对几乎所有UE3游戏都有效,有卡顿问题的可以试一下这个修改,但是有些游戏里会造成跳出。

更多

我要评论