可乐吧>使命召唤:幽灵>
《使命召唤:幽灵》游戏背景简介

《使命召唤:幽灵》游戏背景简介

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 16:52:17  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  在美国时间5月21号的微软Xbox One发布会上,动视发行公司首席执行官Eric Hirshberg公布了《使命召唤10:幽灵》的预告片,技术对比和幕后花絮三段视频,本作采用新一代改良版IW引擎,画面效果,特效和物理效果大幅度提升,特别是光影效果、爆破特效和3D模型做得尤为出色。该游戏由曾获奥斯卡金像奖的编剧斯蒂芬·加汉(Stephen Gaghan)参与单人模式的编剧,讲述的是一支关于“幽灵小队”的故事,而并非是《现代战争2》里的“幽灵”角色,故事年代设于近未来,不过与《黑色行动2》里的高科技未来不同,故事背景风格和武器装备等还是十分接近于现代。

  本作的剧情讲述了近未来美帝的天基轨道轰炸卫星“奥丁”被敌对势力夺取并导致美国全境遭遇毁灭性打击,而主角将扮演“幽灵”特种部队成员,誓死捍卫美利坚的最后荣耀的故事。

更多

我要评论