可乐吧>天涯明月刀>
《天涯明月刀》副职攻略 杀手身份玩法解析

《天涯明月刀》副职攻略 杀手身份玩法解析

News可乐吧新闻  |  发表时间:2015-07-10 11:21:39  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  天涯明月刀杀手身份详解:在中国古代被称为刺客,刺客的历史源远流长,是最古老的职业之一。在《天涯明月刀》“千人千面,百业江湖”的江湖身份系统中,“杀手”则是其中非常有特色的一个身份。

  一、杀手怎么接取任务?

  1、玩家等级达到31级并完成逍遥游主线剧情任务即可学习杀手身份。

  2、当有雇主发布暗杀令后,其他玩家便可以到暗杀板上接单。每个暗杀令同一时间只能被一名玩家领取。

  3、领取了暗杀令的玩家,将在限定时间内对其暗杀的目标展开追踪并执行暗杀。一旦暗杀成功,接单玩家将获得暗杀令上的全部赏金。

  4、目前还出了一个道具‘初/中/高级生死签’ 杀手用这个道具接去击杀任务可以获取额外的奖励。

  二、杀手怎么找到暗杀目标?

  1、领取暗杀令后,界面上会显示暗杀情报栏,从情报栏上可以获知目标的在线情况及所在地图等信息,但无法获知目标的准确位置。

  2、想要掌握目标的准确位置,需要使用技能“追踪鹰”。追踪鹰会在杀手周身一定范围内开始大范围的检测,一旦目标出现在检测区域,会以红点的形式显示在杀手的地图上。

  3、整个暗杀过程中,杀手均无法获知目标的名称,也就是说杀手并不知道自己要杀的人究竟是谁。如果目标进入杀手的视野中,那么杀手将在目标的头顶看到一个“杀”字。

  三、杀手如何击杀目标?

  1、杀手点击头顶带有“杀”字的目标,将出现"暗杀"按钮,选择后将开启暗杀“无念模式”,双方同时进入无念,不受外界打扰,状态持续5分钟。如杀手能在无念持续的5分钟内成功将目标杀死,便算暗杀完成,否则暗杀将失败。

  2、杀手换上暗杀服后,方可开启“无念模式”,随后将拥有“匿踪”和“龙鳞刺”的能力。“匿踪”可以让杀手隐去身形,不被目标发现,直到第一次 攻击后现行。(龙鳞刺则是接近目标后使用的大威力伤害招式。如果杀手绕到目标背后使用,该技能将使目标损失50%的生命。而杀手一旦出手攻击或遭受到攻 击,将失去“匿踪”和“龙鳞刺”的能力。)

  四、杀手拥有的阵法

  本次版本杀手还添加了阵法 ‘铁舞天衣’此阵法集五人之力可以低于全部伤害8秒,当然踩阵期间时无法移动的。刷本的时候用来抵挡boss的大招还是挺靠谱的。

  阵法‘决掌真元’此阵法位被动技能,在首领战中自动提示触发,可与敌方内劲相搏,说的通俗一点就是跟boss拼内力,打本的时候跟boss拼一把内力还是很爽的。

  天涯明月刀杀手身份攻略,就目前来说 ‘杀手’ 这个身份还是很吃香的,赚钱也多多,选择杀手身份是个不错的选择,随着‘杀手’身份修为的提高,玩家还可以获取杀手身份相对应的称号等。

更多

我要评论