可乐吧>笑傲江湖OL>
《笑傲江湖》五仙扭转逆势必看

《笑傲江湖》五仙扭转逆势必看

News可乐吧新闻  |  发表时间:2015-07-03 10:29:00  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  这是写给五仙妖哥妖妹新手们的经验帖。

  从公测开始玩笑傲江湖,到现在为止将近一年,选职业的时候换了一次区,现在驻留在五罗轻烟服务器。下面从最热的妖楼说起吧。

  各位妖哥妖妹,都知道妖楼最难打的不是怪,而是妖塔。五仙职业的技能在妖楼里,可以说没有明显的优势,打妖楼不需要伤害多高,而是伤害到底可以持续多少次,而且频率越快越好。在楼主多次测试之后,发现五仙的所有技能中,金蛇狂舞是频率最快持续时间最长的技能,可以说是拆路障神技,拆妖塔也是很不错滴。拆完塔之后就是清小怪了,五仙清小怪技术一流,堪称副本神器,任何小怪都会倒在五仙的三阵一鞭之下,三阵是冰阵火阵雾阵,一鞭是鞭舞,硬抗虽然费血,不过百花一出立即回满。为了把BOSS气到吐血,五仙一定要准备好三个技能,首先是百花真诀,然后是三阵一鞭的减CD,或者带百花一套也是不错滴。百花真诀回血比普通百花强百分之三十,10秒冷却一次,每次消耗五层怒气。这些秘籍全带上是不可能滴,大家随意带上几个就好,足够用。五仙打架主要靠真诀,只有灵蛇和幻音可以用,黄沙是备胎,普通秘籍不用指望,三十秒的CD和24秒的CD几乎没有差别,大量绝学的就不用考虑这些问题。

  友情提示,例如77副本中的路障,楼主是开三阵加金蛇直接一套带走,相信其他职业没有大五仙如此霸气。PVP的时候,五仙可以直接开三阵,很多人站火阵上不会动,其实火阵是封禁技能的,第一次和大五仙打架倒在火阵上很正常。血踪这个技能很鸡肋,就算减了CD也只能PVE和配合三阵PVP,这个技能拆路障不费血,不过在PVP的情况下,这个技能开在三阵上面,大部分人都会吃亏,如果秘籍再加一栏,妖哥妖妹们可以考虑放这个PVP和PVE的专用技能。

  最后是五仙打宝石,左边一套筋骨气血,抵御或精通,抵御是下副本用,精通是打架用,右边是内功,属性攻击和会心。值得一提的是会心是五仙必定要打的宝石,为什么不打内劲,因为五仙的内劲成长就是渣,同样的内劲和其它职业的成长起码要低三分之一,华山五千的会心,五仙很可能刚刚在4000的门槛边上。五仙是唯一的全属性攻击增幅职业,选择任意属性水晶就好。

  扫盲结束,话说完美的属性设计和玻璃渣的属性设计完全不是一个级别。在玻璃渣严谨的设计作风之下,属性是扭转局面的存在,没有抗性,没有属性,那将导致地狱无法通关。但是,笑傲江湖中属性的存在实在是很拮据,减抗还有穿透以及属性水晶搭配在一起没有决定性的意义,纯属风景党。非常看好完美的减CD秘籍,期待进一步改进,为玩家提供更好的游戏娱乐互动平台。感谢多玩提供的论坛互动交流平台,如果这篇帖子有错误的话欢迎指点。

更多

我要评论