可乐吧>激战2>
《激战2》70-80级暴民团霜谷之音升级攻略

《激战2》70-80级暴民团霜谷之音升级攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2015-06-26 13:17:08  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  激战2等级达到70级以后,就可以去探索冰龙BOSS的地图霜谷之音了。同样这个等级快速升级除了WVW外,还可以加入霜谷暴民团来快速升级,还能获得许多包包。

  霜谷之音位于60-70级地图炎心高地的西边,诺恩新手图旅者丘陵的北方,是70-80级的地图。霜谷之音地图动态事件很多,但是暴民团只选择三个Boss怪来循环刷,因为Boss不仅给大量经验,还有包包可拿。70-80想快速升级,选择霜谷之音是不错的选择。

  下面是霜谷之音暴民路线,三个点的Boss循环刷。

  雪地巨魔

  Boss地点如下,从地震传送点出来就往西走,中间有沟壑最好跳过去,如果掉下去会拉到一波 小怪的。

  海底寒冰地虫

  这个Boss位于水下,迪莫提克传送点出来就到水里,一直往下游就可以看见事件了。最后的箱 子在水底,要下去摸。

  寒冰龙蜥育母

  从远空山庄传送点出来往北走即可发现Boss,乱棍打死就OK了。
 

更多

我要评论