可乐吧>新剑侠情缘叁Online>
《剑网3》新版日常任务玩家教你50分钟九步做完

《剑网3》新版日常任务玩家教你50分钟九步做完

News可乐吧新闻  |  发表时间:2015-06-17 11:17:58  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

 

  写这篇心得谨献给新手、上班族、懒虫、休闲党、非PVE&PVP玩家,让你合理分配时间,50分钟九步就能够做完新版日常。

  首先请看图

剑网3新版日常任务玩家教你50分钟九步做完

  请参照上图就可以将剑网3新版日常任务50分钟九步做完

  1、起点【扬州】,接完所有任务。去新手村做掉新版本牌子任务。用时大约5分钟。

  2、神行去【洛阳·战乱】做茶馆,洛阳茶馆用时最少,而且靠近下个任务点。用时大约10分钟。

  3、马车去【枫华谷·战乱】,任务点就在车夫旁边。用时大约3分钟。

  4、马车去【长安·战乱】,人多可以顺便把公共日常做掉,150侠义。用时大约10分钟。

  每周6000侠义上限,每天大战500+茶馆300+【长安·战乱】公共日常150=950点。一周正好做满上限。其实这个用时比美人图少,而且简单,你基本只要挂机就行,顺便还可以去旁边采药、庖丁。

  5、茶馆附近【枯井】去长安内城地宫,方便快捷。去吧新版本任务BOSS撸掉。用时大约5分钟。

  6、神行去大战,用时大约15分钟。

  8、【瞿塘峡】美人图可做可不做。美人图+采草用时大约20分钟。现在采草金钱被和谐,美人图都是外挂,动不动就引怪让你无法顺利做完,我都不做了。

  9、最后神行回扬州下线。

  当然这时候你也可以去赛马,每天100金+3级草。用时大约5分钟。

  至于门派任务,纯阳、七秀可以做做,其他比如五毒门派任务过于坑爹。当然做不做看个人喜好。用时不固定。

  一般我现在就做茶馆、大战、【长安·战乱】公共日常、新版本日常,用时总共50分钟左右。

  注:现在剑叁开通高铁,马车很快。

  新版本公共BOSS任务,其实是可以在【成安·战乱】茶馆旁边的枯井直接传送进去的,很多人似乎不知道。这里我和大家分享一下。

 剑网3新版日常任务玩家教你50分钟九步做完

更多

我要评论