可乐吧>笑傲江湖OL>
《笑傲江湖OL》 每日活动《绿竹幻想乡》攻略

《笑傲江湖OL》 每日活动《绿竹幻想乡》攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2015-06-16 13:12:55  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《笑傲江湖》中有很多令人不能忘怀的地图,绿竹巷就是其中之一,在繁华的六朝古都,金粉之地,有绿竹巷这样的幽静安宁之所,实在是人生中可遇而不可求的幸事。

  金庸老先生这样描写绿竹巷:“经过几条小街,来到一条窄窄的巷子中。巷子尽头,好大一片绿竹丛,迎风摇曳,雅致天然。众人刚踏进巷子,便听得琴韵丁冬,有人正在抚琴,小巷中一片清凉宁静,和外面的洛阳城宛然是两个世界。”

  有一天,我沿着洛阳城的小巷,顺着金庸先生所指的位置,走入了一个绿色的世界,一汪清水、一片绿竹林,清风拂过,恍若离世,远远的飘来古筝声:

  江湖纷争恨不休

  风雨飘零几春秋

  人来人往都是客

  依旧寂寞在心头

  ……

  那一刻竟然痴了……

  “紫烟,快点过来,就差你了!”

  一声暴喝把游离梦中的我拉了回来,承诺那头猪在QT里大声喊着我,看看小地图,他们早已聚集在绿竹翁的身边,于是恋恋的挪了几步,然后地图变幻,我进入了绿竹幻想乡的活动地图。

  绿竹幻想乡简介:

  活动名称:绿竹幻想乡

  所需等级:30

  所需人数:3-6

  活动时间:12:00—14:00;20:00—22:00

  进入次数:每天一次

  进入NPC:洛阳城绿竹翁

  活动奖励:大量经验值、可交易金币和蓝色制作材料

  活动玩法

  所有队员全部到了绿竹翁附近之后,队长选择进入副本,之后全部传送到活动副本,活动很简单,玩家需要打败99个猴子或者黑熊,这99个是分批出来的,每批数量不定,越到后来越强,数量也越多,打够99个之后,BOSS美猴王或者黑熊王就会出现。如果是美猴王会先出石像,打掉之后美猴王出现,两个BOSS血条不是很多,集体击杀即可。

  在打小怪过程中,会掉落绿色或者蓝色代币,卖商店可以获得可交易金钱。此外完成活动还有几率获得相应等级制作装备和药品的蓝色道具。

  绿竹幻想乡活动难度不大,开双的话,经验很可观,后期可以选择3个人进入。是休闲娱乐的好去处。 

更多

我要评论