可乐吧>自由篮球>
SG各等级阶段的打法

SG各等级阶段的打法

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-05-27 14:23:00  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  第一阶段:新手和进阶的SG

  这个阶段SG非常弱,相对于亲儿子SF来说,简直就是送帽能手,SG质变的等级是 26 34 40

  26有突破加速 34有远程3分精准 40有挡跑,所以前期SG除了让队友来挡拆或者拉出空位,来投,几乎没有其他进攻手段。那种无力的感觉只能自己默默仰望45度。

  第二阶段: 高手24-40

  这时的SG其实已经初露锋芒了,有了拉杆,中投命中精准,3分远程精准,以及突破加速

  除了挡跑没有,该有的已经差不多快齐全了。

  我最喜欢在高手的时光,因为那时的SG的确很凶,有着这种进攻手段,外线3分开始准了,中投有了精准以后命中起码翻倍,内线有了拉杆,这时的SG打法是很多变得。

  挡拆进攻,的确是最稳妥,最有效,命中最高的打法,但是我是一个喜欢A的傻帽,所以这个我就不谈了,毕竟如果能把我防的死死的,我直接就不投就是了。

  A人流派,是我一直走到黑的道路,SG最基本的后撤一定要掌握,怎么练习我真的无法表述,我也是一个人在房间里练了很久才能熟悉按出各个位置的转身。SG如果在3分区域转身遇到能防的很好的,就在中投区域转身,SG A人出感叹号的几率是比SF高 的,不能打3就打2,不能2就拉杆,实在不行就把球给队友吧,每个队伍SF亲儿子的配置肯定是有的。

更多

我要评论