可乐吧>自由篮球>
加点技能搭配看法

加点技能搭配看法

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-05-27 14:20:31  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  自由篮球崇尚自由,街头风格崇尚个性。一路走来,排除水平方面不说,我遇到过很多有自己鲜明性格的小前锋,他们有的抱着个人英雄主义,敢打敢拼,持球后完全进入暴走模式,各种技能简直玩儿花了,完全不理会队友一次次举起要球的手,无论能否成功得分就是一个干字,也就是大家所说的独;有的则看起来小心翼翼,每个球都会等到空位才放心出手,不然就转交给后卫或内线,绝不冒险射篮;有的正常比赛叽叽喳喳个不停,按的最多的键是1234,整场比赛从头喊到尾,本队得分后他的庆祝动作让人眼花缭乱,无论是不是他得分,镜头都被他抢去了;也有的沉默寡言,也许会在队伍里做交流,又或者没有,但总之无论场上发生了多么逆转性的时刻,他都安安静静的;当然了,还有在外型上的种种设计,比如全身新款时装,墨镜背包一应俱全,脚踏长袜绣花鞋;还有光头光膀一双雨鞋,都是让我一下子就能记住他的理由。

  这些都是独特,当然也包括自己的打法,风格,加点方案。说到加点,很多小前锋在交流时第一反应就是要对方的加点方案,然后第二反应就是要技能搭配,我个人觉得这些都只能去做一个参考,无论跟你交流的小前锋有多么强力,那些加点方案和技能搭配都是他们通过比赛经验的累积慢慢总结出来的,最合适的人自然就是他们自己,也许他们还会去洗掉重新点过, 所以如何找到适合自己的风格,适合自己的得分手段,适合自己的技能搭配,并且以此为基础通过思考总结出来的加点,才会让你在球场上更加得心应手,这也顺应了自由篮球加点系统的初衷:不固定升级时所加的某种属性,让玩家打出自己的风格,培养专属自己的角色。所以,我们不要去做千人一面的小前锋,也许你下一个对位的小前锋,得分欲望并不强烈,可他们身体对抗和盖帽抢断都是加满的,防的你满地找牙,他们的独特也会让你不得不记住他们。

  还有,在大部分人都使用外挂微调时,你拒绝使用,你,就是独特的;在大部分人看到一些尚可理解的情景时第一反应就张口爆粗,对对手持怀疑态度,毁掉剩下的比赛,而你却从自己身上找问题时,你,就是独特的。这些独特,会让你进步。

更多

我要评论