可乐吧>剑灵>
武神塔心得攻略

武神塔心得攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-04-21 09:16:22  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

一层我一般选剑士(左边第一个柱子)和气功(左边第三个柱子) 当然其他的也可以选,这层什么说的,不防御照脸捶即可。

  二层傻大个,攻击顺序是左一下右一下,然后开始转,转的时候q点穴2次,e点穴1次,转完会直接砸地板,拳舞完成最后一次点穴,被砸中地上会有小火圈,这无伤大雅,没有点穴没有qe的时候就打断他,也比较简单。

  三层有技能页的可以上来用群怪点,优先击杀远程矮小炮(远程攻击不可防御) 然后是枪手,点出群晕的连环踢,就这样连着前面的小boss一起清,然后说说无名吧。无名的攻击顺序是左一拳右一拳接着一个爆拳 爆拳伤害可观要躲,然后是q接冲拳要躲,接着就是下拌腿击中后掰膀子,略疼要躲,放完立刻就是崩劲拳,如果你被击中会接天来跃,注意我上面说的几个技能轻松过。

  四层个人迷信选拳师出1号牌,选力士出2号牌,选弓箭手出武神塔。攻击顺序是狗抓两连击,很疼,要格挡。狗抓一连击到还好,飞你背后范围狗抓,然后抓抓抓。这只需要挡住,后面的抓抓抓只要站侧面就没事 蓄力的圈提示建议不打断或者用ss飞燕脚击倒。

  因为这货打一半会举双手投降,要打断,第一次用zv,第二次用下拌腿和ss飞燕脚,以此循环。

  五层石头人边上有四个圈依次吃,楼主没吃过,一直以为是毒圈,攻击顺序左一拳右拳小横扫砸地板,我的选择是吃左拳,挡横扫和砸,以此循环,直到吸蓄力抡棒子(秒杀技)

  一定要躲,q触发点穴,然后是转,e触发2次点穴,接着直接拳舞,触发第四次点穴 以此循环,没有点穴就打断他。

  六层是四大本的boss 比较要注意的是月华神,这货重拳重腿,碰者非死即伤,还会五连吼,注意zv打断,没有就3ssr打断,其他boss基本都是耳熟能详的技能。

  七层

  小郑上来会挥剑2次,所以上来可以直接格挡或者qe,这时候就有2个选择,因为后面接着是2次刺剑和下坢,然后是ss五连斩为第一阶段循环,一个选择是利用技能触发点穴,二个是用控制技能让他一个技能都放不出来直接直接抽进玄武之息阶段(地上冒冰阵又称第二阶段),自己看喜好,玄武之息后攻击顺序发生改变,变成2次拔刀,然后e到你背后再拔一次,然后摆poss挡下三次拔刀,摆poss时注意停手用连环脚眩晕,抽2下直接q或者e,因为接下来就是小郑版巧劲冲接一闪,应对就是q完抽一下截拳挡一闪。

  一闪完是一个秒杀技能,小郑剑往地上一插,然后发出一道剑气切你JJ,必死,选择不停的转着打他或者直接打断他,以上技能循环为第二阶段,然后小郑再次进入玄武之息,攻击技能再次发生变化,直接拔刀三次,然后ss追风剑,摆poss,一样1111,然后停手连环脚(别贪伤害 你中一次巧劲冲前面努力打的伤害就没了,巧劲冲被击中不可以交f,不可以tab,只能坐等站起来) 抽2下q或者e,然后挡一闪,然后接着是秒杀技切JJ。注意,这时候小郑血量一般在20w,可能会中间穿插龙啸,就是全身红光抗性状态开始会把人震开然后接四连浮空(秒杀技) 这时候有3个选择,一个是震完放四连之前冰花,一个是看他的动作拳舞(如果拳舞放早了 可以qe一下),三则是挡然后qe,以此循环为第三阶段。

  第四阶段技能和第三阶段一样,只是频率很快,一个技能接一个,这里龙啸的时候,建议冰花和拳舞交替使用,截拳有不稳定性。这时候就有个问题,你吃小郑攻击吃多了身上会冰霜效果,不能放拳舞,所以别贪伤害,按顺序规避技能,控制后输出又稳又高。

更多

我要评论