可乐吧>剑灵>
最强剑灵赚钱攻略

最强剑灵赚钱攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-04-21 09:13:51  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

FAQ:多准备一些东西会亏麽?

  答:准备的越多亏的越多,但是赚的更多,因为准备的东西里有喜有忧,往往是亏的亏一半钱,赚的赚两倍钱。

  FAQ:能告诉我一个残忍的现实麽右右?

  答:咱们以为会赚钱的都会赔钱,咱们觉得要黄的东西都会赚。

  FAQ:你知道考试具体考范围里的哪个考点麽?

  答:策划就是我们的老师,一日为师终身为父……策划爸爸教你做人。

  未雨绸缪

\

  导论:便宜的东西说不定哪天就涨价了,贵的东西说不定哪天就崩了,价格长期稳定的东西容易突然走高或者崩盘。所以如果手里如果时刻准备各种各样的东西,就可以以不变应万变。这里就可以用到我们同角色下的16级小号了,你总不想自己大号号上总挂着一堆没用的东西吧,这会儿小号的背包作用就体现出来了。每当你看到某物品涨价了,你会不会后悔自己没买,别急,你只需花费一天每日任务的钱就可以换回一笔巨额利润。这一期就类似于现实中的保险。

  方法:可以把每日任务的收入邮寄给自己的16级小号,让他买一些东西囤满自己的小仓库和背包,那么要买一些什么东西呢?要买一些从来都没有火过的东西,例如陨石、狼骨、水月平原之泪这种曾经辉煌的东西就不必买了,那么小号需要买一些什么样子的东西呢?我非常不方便说,因为我说了策划看到肯定会把这项物品永远拉黑,我可以给大家指条路。我讲的故事都是曾经火过的东西,现在已经不会被和谐了,大家需要自己想一些没火过的东西。

  技巧:小号背包的格子是有限的,但我们可以在拍卖行买完东西留在邮箱里不拿,这样下次版本更新什么东西涨价了你就拿出来就好了。

  故事:

  ①刚玩剑灵的时候御龙林钥匙非常便宜,因为大家都做御龙林地区的每日任务,万金堂为了升级也会制作一些,导致产出溢出,1铜1个的御龙林钥匙我强迫症一般地买了1000个,只是为了图个好玩,开玩笑地说用来给我以后的朋友用,结果最后涨价到了几十铜,我赚了几十倍。

  ②耀眼的御龙林钥匙非常便宜,开始都几银一个,我就闲的无聊买了10个,最后涨到了1金1个,由于1金是它的辉煌,被官方给砍了,现在持续稳定在几银一个,但我也会无意地存几个,耀眼的大漠钥匙也是同理。

  ③为了练小号我留了几个几十铜一个的大漠进化石在手里,后来各种活动的原因,大漠进化石的价格涨到了15银。

  ④小号为了快速做主线任务升级,需要水月平原副本逃脱符,拍卖基本几铜一个,我用大号买了1000个分别分开邮寄给了小号,现在这东西由于染进度的应用、刷野兽洞穴等应用涨价到了几银。

  ⑤我有强迫症,喜欢用回城符,于是小号每天都在做绿明村回城符,比如新年活动要去打年兽,先得拜大礼,但是我跑的快,如果从水月做完任务遁地去绿明村的话不仅要花几银,还不得不等遁地的CD好了才能过去。随着更广泛的使用我的回城符价格高了10倍……后来我的小号圣君堂3级了,于是可以做丰登谷公会回城符了,我不惜用灵石制作,在血鲨版本更新之前我也预测这东西可能会热销。果然蒙中了,很多人打完副本喜欢用丰登谷公会回城符回去花1分钟清理个包裹兑换个印章然后立刻遁地到其他副本无CD的玩耍。

  共性:这些东西有一个特点那就是一涨价就涨价好几倍,一夜之间就会变得非常受欢迎,所以我们不如多准备准备这些周边物品,说不定哪天当地有活动就涨价了。

  制定购买计划:好的购买计划和习惯决定着盈亏,你不能有的东西买20个有的东西买1个,这样的话1的赚了20个的亏了都没地方哭去。我以前总觉得狼神族地区那个任务掉落的不悔的宝物有点意思,就会攒一些,拍卖行只卖1铜吧,也许哪天就会变成提高成功率的物品了,纯属意淫,你给小号买10个这个也就是10铜而已。比如夜壶,我记得这是陶瓷坊的一个支线任务送的,估计很多人都扔了,而我的小号却都留着,这东西很搞笑在拍卖行里十多银呢,说不准哪天就变成了聊天里可以拿来拽人的东西了。

  这个项目其实就是一项很长远的投资,就像上一个1铜1个的水月平原之泪……当时用脚想你也不会知道它能涨价到这么高。比如你可以买5个万金堂的金、50个沙壤土等等物品,说不定哪天活动就能遇上,你就能一下赚10倍。其中有个要点就是别买火过一次的,火过一次的东西往往都无法翻身。我说的这些只是举个例子,不建议大家和我买一样的,因为我说的会被和谐……大家可以开动自己的脑筋。但我觉得每样物品买10个就可以,但是千万别在高价的时候买,平价的时候买10个进化石,万一惨了你也不会亏太多,而赚了就是几倍。

 

 

更多

我要评论