可乐吧>剑灵>
包裹利用大攻略

包裹利用大攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-04-16 10:44:04  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

亲爱的灵芝们,

  【东天霸】同志和【郑忠胜】同志已经在工作岗位上服务一周了,期间吾看到有人被小郑推倒一万次,有人用脚秒掉了小郑……其中各种心酸与得意,只有灵芝自己知道。

  本次更新着重推出了武魂/宝玉粉末系统,接下来吾将进行详细讲解。

  背包减负——装备分解可得武魂宝玉粉末

  当你已经极限恶女10段,是否觉得每次获得暴风恶女与恶女武器都是一种人品上的浪费?紫色武器无法交易,当狗粮又要消耗灵石,最终只能卖给NPC,得到十几铜,食之乏味却又弃之可惜,最终这些占满了整个包裹。为了将这些武器的效用整合,减少包裹压力,吾们增加了武魂/宝玉粉末。

  在新版本中,各个等级的武器分解后有几率获得不同数量的【武魂粉末】(36级以下的武器也有一定的概率 得到),而使用10个粉末加上其他的一些材料(八卦精华、少量灵石和银币)就可以合成出一颗【武魂】(其经验效用要大于现在流行的洪门武魂)——吾额外增加了一个小彩蛋,合成的时候有一定几率得到可以交易的武魂——【神龙武魂】(经验效用与【武魂】相同)。

  另外,有小灵芝吐槽血鲨版本开了之后【洪门武魂】的效用被吾偷偷修改了——吾觉得,5岁孩子的饭量,应该是无法喂饱一个25岁的成人的吧?为了减少这种歧义,吾们重新对武魂进行命名:

  御龙武魂——4级武魂

  大漠武魂——3级武魂

  水月武魂——2级武魂

  1级武魂呢?你们都懂的。

  而合成出来的武魂就叫做【武魂】,合成随机奖励的可交易武魂叫做【神龙武魂】,大家不要搞错了。

  铁匠武器属性修正

  铁匠武器属性渣渣是最近灵芝们吐槽的另一个问题,吾们做出了如下修改:

  卓越铁匠武器10段的攻击力从251提升到265;

  名人海盗武器10段的攻击力从243提升到257.

  如此,铁匠武器就成了部分不愿成长武器的灵芝另一个选择——便宜,但是属性较低。需要预告的是,吾正在与开发商一同制定PVP武器的属性设定,吾们一直认为PVP与PVE所需要的属性追求是不同的。

  近期,吾们将会与开发商就一系列“减负”问题进行探讨,增加灵芝们每日任务的完成效率,让灵芝们花在“挣钱”上的时间尽量缩短,有更多的时间去安排自己的游戏时间。

更多

我要评论