可乐吧>剑灵>
力士速刷武神塔

力士速刷武神塔

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-04-16 09:54:55  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  当前版本力士打武神塔应该是最简单的职业之一,管他是剑士塔力士塔还是猫塔,武神塔最烦的地方是要100遍啊100遍的刷那几块八卦,实在让人心烦。在这里说下提高力士刷塔速度的心得。

  剑灵力士

  首先是天赋:就是你下副本的那套天赋,把扼喉的三点分出来2点加给蛮牛回内,金刚不坏点出盾晕,千军倒点出范围虚弱,无畏点出回血,就可以了。

  剑灵武神塔

  一层:进门后直奔弓箭旗,1CXX3起手,几套控制轮流用,地上出火后抓起来往地图右侧走,没内疚捏两下,有内就狂风。不要抓满6秒,满蓝就Z扔地上,配合天赋倒地3秒。不出意外第二次火之前他应该就死了。随后开气功旗,很快。注意留虚弱和晕,X冷却后立刻用。

  二层:1CXX3开局,然后不需要走位,直接站撸,BOSS第一次挥锤子后会狂风,Z4打断。2楼没什么好说的,BOSS大幅度挥锤子有2段伤害判定+火和倒地,务必狂风躲开。内力变成0了按住左键绕圈或者打蛮牛回蓝,45以上可以继续卡刀,靠武器特效脸不太丑的话可以涨回来。

  三层:1CXX开局,3留下。一般来说1CXX卡刀,中间BOSS就死了,同时身边的小怪也会消失。三楼的核心思想是利用BOSS上楼时间清理小怪。1号 BOSS死后转身冲刺右手第一组小怪里的炮兵,抓起来狂风抵抗枪手的伤害,走到第三组的炮兵附近,天崩地裂踩一脚,Z砸晕开始转,一般打完了后等一会第二组BOSS就出现了,穿红衣服的枪手,1过去范围晕开始卡刀,最快速度打死,其他怪别管,别狂风浪费时间。第二组BOSS打死后,转身抓住左手侧第二组的炮兵,狂风至左手第一组处Z放到。这时候天崩地裂还没冷却,3秒后小怪起身开V打晕继续狂风。这样处理会剩下两只枪手,狂风跑过去卡刀卡死,没蓝了可以用蛮牛稍微回下内。打死最后一个枪兵的时候差不多第三个BOSS就上楼了,CXX差不多可以秒。此时捡东西吃包子,等无名上楼。无名没什么好说的,和一层一样,被侧身闪+击倒了记得按F避免2次伤害。

  四层:跑上去卖掉3个垃圾,买大力丸。选择左手边中间的拳师。力士虽然也能配合击倒,但是击飞浪费DPS,而且本体输出略低于拳师。1CXX开局,先不要放 3,因为BOSS会SS你的3就浪费了。等BOSS第一轮SS后会有合击提示,这时候先3后Z,保证BOSS吃火时间。CXX卡CD用,但是3要选好时间,最好是BOSS在前半圆乱舞或者合击的时候放。BOSS技能基本上是前半圆狂抓,高伤普攻,特殊攻击循环。对付BOSS的逆风行,要慢BOSS半拍跟着SS,这样你可以在BOSS背后安心输出,SS着急了还要狂风绕背。BOSS的特殊攻击分为两种,一种是有合击提示的,一种没有。Z4不要乱用,BOSS逆风行后会普攻4下,随后抬手,这时候打断就不会出小僵尸了。一定要注意留蓝打断

  五层:跑上去1CXX3起手,随后去吃蓝色灯,会重置霸王鸡丁的CD。这时候等憾地冷却后,用1V连续技击晕BOSS可以再打次霸王,不出意外是必爆的。BOSS的技能循环是低伤害普攻-半圆攻击-击倒。普攻对于力士来说可以硬抗,击倒必须绕背。可以狂风绕也可以L绕回内。同样,没蓝的时候可以打一次蛮牛,BOSS的两个大招,第一个建议SS或者打断,第二个可以狂风硬抗。如果你按照上面所述操作,应该是3先冷却,红灯再亮。一定要先把3放了再去吃红灯,会重置天崩地裂的冷却吃灯的时机最好是BOSS的动作刚起手,吃完后立刻狂风回转,避免触发BOSS远程技。吃完红灯接下来去吃白灯。如果你武器和八卦毕业,操作没有问题,不需要吃绿灯应该就可以打过5层了。

  六层:月华神是送的,猴子的话,Z4留给出圈的技能,猪神放毒后请SS后往前跑一小段,没有打断不要狂风硬抗猪神的AOE,太伤。 蜘蛛的情况是10%穿刺不破防,果断用马桶冲走。

  剑灵郑忠胜

  七层:小郑打法和所有人形BOSS一样。扼喉完全为了回内,满蓝后直接放下。X和3卡CD用。几种失误情况的处理:侧身闪,向右调转视角Z或者F,很大几率闪避,出现闪避后别慌,1-2秒后SS不会触发一闪。 五连,SS后开V躲,没有V开TAB,没蓝TAB果断喝药,按理说力士赢吃一套也不会死,五连打完后狂F防止天隙流光。

  熟练掌握每次大概15分钟左右,愿诸位刷八卦愉快。

更多

我要评论