可乐吧>黑金>
黑金赚钱指南

黑金赚钱指南

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-03-26 13:35:50  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  如何赚黑金 黑金赚钱指南

  黑金中大量的游戏活动都是需要黑金,那我们的游戏生活中哪些地方要用到黑金的呢?

  1、载具制作,所有的载具制作都是需要消耗黑金的

  2、拍卖行交易,在拍卖行中能够流通的便是黑金,金币无法在拍卖行中购买物品(貌似玩家之间的交易也是如此,拍卖行略黑,会收取15%的手续费)

  3、装备进阶改造

  4、副职业生产体力购买

  黑金在游戏中的重要性从上面几点也是可以看出来的,那么怎样才能够赚到大量的黑金来进行日常的开支呢?

  首先我们来看下游戏中有哪些可以获得黑金的办法吧!

  1、自己获得,在开沙子的时候都有概率,具体数量不一

  2、完成特定任务奖励

  3、玩家之间的交易

  OK,既然我们知道了上面的几个办法,但是开沙子每天都是只能免费开2次,再开的话需要花费点券了;特定任务的奖励都是一次性的,奖励完就没有了;玩家间的交易至少要有能够吸引别人的东西!我们需要怎么做才能赚到黑金呢?夜逍谈下我自己的一点看法!

  1、创建多个角色,开沙子,多个角色供养一个角色,刚这个角色成熟之后再反哺其他的号!开沙子可以开出少量黑金,还有可能出血一些职业的蓝色套装和装备原型或者优质原型,蓝色套装先直接出售,原型的话可以稍微留一下,之后的副职业都会用到,但是价格够高的话也可以先出售,到时候在收!

  2、副职业生产,上面也是说了建立多个角色,这些角色的副职业都选择不一样的,因为黑金中的副职业生产所需要的材料都会用到其他副职所生产出来的,方便冲生产等级。副职业如何赚钱

  a、附魔生产,每个副职业在达到18级之后可以生产出未绑定的附魔道具(也就是充能),附魔能够大量的提升装备的属性,对于提升战斗力很有帮助,每个副职业都可以生产2个部件的附魔道具。这些附魔道具都是大家喜欢的东西,可以出售给需要的人,也可以换体力药剂等,消耗的材料不多……

  b、黑金顶级套装生产,黑金中的最顶级的套装都是通过副职业制作出来的,铸甲制作重甲中甲,裁缝制作布甲皮甲,饰品匠做饰品,锻造制作武器,炼金做药剂(没记错的就是如此),前4个制作的都是装备!但是制作需要消耗的材料还是比较多的,大家可以根据目前职业的火热程度,来选择优先提升这个职业装备,然后几个角色的黑金全部供这个副职业的提升以及材料费用

  3、关注拍卖行,低买高卖,不过因为拍卖行有15%的提升,利润不会太高,但是也是不错的一个办法

  4、副本,一些紫色极品装备即使是过度装也是有人会买的,价格适当的可以放低一点,一些稀有的道具也有可能爆出来!而且副本也是让我们攒财宝值的办法。我在想能不能通过带新人副本来赚取少量的黑金,互惠互利,但是又感觉很没有爱!

  5、一些材料,例如黑金碎片,绿色晶体,这些都是生产的材料,游戏中需求非常的大

更多

我要评论