可乐吧>神魔大陆>
收集符文超神之路

收集符文超神之路

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-21 11:09:44  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  新的符文系统让我们的实力又增强了很多,如何获得符文呢?相信也是大家最想知道的,下面我简单为大家介绍一下可以得到符文的方法,鬼牙堡之战。

  挑战鬼牙堡最苛刻的条件就是周活跃度了,一定要达到60点才可以,并且等级在60级以上。当我们都达到挑战条件后组好队,在暮光之城比尔·威望处领取符文任务,之后根据任务提示到鬼牙堡附近找到基尔男爵,拿回鬼牙堡的控制权。

  副本入口-基尔男爵

  进入副本以后,双方的士兵们已经厮杀在了一起,战局等待我们去改变。首先我们要做的就是协助我方士兵击破城门。鬼牙堡有前后两个门。城楼上遍布弓箭手,周围遍布士兵,他们会阻碍你攻陷城门。想要快速达到突破城门的目的,一定要提升我方士气。士气的提升会获得一个增加自身和NPC攻击力和防御力的状态,最高可叠加五层。

  厮杀在一起的士兵们

  要想减少我方的损失,就要以最快的速度提高士气并击破城门。如何快速提高士气呢?

  副本里有稻草的地方大多是可以放火的,不过点火石头不大,需要瞪大眼睛,否则很容易错过。点燃火堆,可增加我方士气。不过要注意的是,点燃了火堆会成为附近敌军的主要攻击对象,放火之后开溜才是上策。

  不容易发现的打火石

  副本中很多地方都会有小头目,附近还有一些小弟们保护,俗话讲,擒贼先擒王,弄死这些小头头,会大大提高我方士气的。

  副本中的小头目之一

  有利亦有弊,敌人也不是傻子,他们会偷袭我方部队的粮仓,如果我们的粮仓被敌人成功偷袭,那么没了粮食也就没了士气。另外如果很长时间不破城门,士兵们也会乏力而降低士气的。所以在这里,速战速决才是王道。

  灰常高大的基德男爵

  击破城门,带着士气高昂的士兵们冲进去围剿BOSS基德。我方的士兵会受到基德小弟们的阻拦,我们要做的就是将守城士兵杀光把基德的兵权架空,或者直接将基德拿下。杀死100守城士兵或直接击杀基德都算成功,BOSS不会主动攻击,实力强的队伍可以直接杀BOSS,队伍实力稍差或缺少治疗等情况可以杀够100个小兵来完成任务。BOSS攻击时附近会出现魂,基德靠吸收魂来强化自身,有魂出现的时候可以先打掉,避免BOSS变的太强。

  完成任务后,基尔男爵会再次出现,他会给大家符文奖励的。每次给的符文建议大家都留起来,用于合成更高级的符文,就像是流光一样,高级符文才配的上我们嘛。

  符文升级界面

  放上5块完全一样的符文,我们就可以得到更高一级的符文了,快快行动吧,鬼牙堡将是我们变强所必不可少的。

更多

我要评论