可乐吧>逆战>
爆破攻略爆破技巧

爆破攻略爆破技巧

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-21 10:37:02  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
  1、爆破模式玩的是战术,不是让你专门杀人的,有些人玩爆破根本不管包,他就到处乱窜找人杀,顺风局或者枪法好的我不反对,可是要是枪法不好还到处跑那就会被人骂了,所以,认真的去动脑,守好你的包或者想办法去拆掉它,想杀人的可以去团队战。
  2、玩海滨时当匪我最讨厌的就是在家玩狙的,一个人玩也就算了,三四个人都站那是什么意思?等着被人穿?明明一个烟雾就能封死的狙你非要站那跟他对是什么意思?难道你把那狙杀死了就能赢了?一个烟雾一把步枪枪法好的就能把狙解决掉,所以狙一个就够了,别一半人都拿狙守家里。
  3、扔手雷时一定看好在扔,前面有队友时除非你能确定你的雷影响不到队友,否则你最好不要扔。
  4、扔手雷时大多时候可以借助反弹把雷扔到你想扔的地方,不必冒头出来扔,可能你刚把身子闪出去就被打死了。
  5、爆破模式手雷的实用性:闪光>烟雾>手雷
  6、必须要养成关注小地图的习惯,有时候队友过来了听到脚步声看下小地图就知道是队友来了,而不用以为是敌人。
  7、开始游戏后把队友显示方法调成第二种,就是可以隔着建筑看见名字的那种,这样队友在哪死的你可以看见,就可以迅速做出决定。
  8、下包时丢个烟雾效果会好一点。
  9、任何爆破图都不要轻易用步枪去打狙,敢在中路玩狙的都有两把刷子,一不小心你可能就躺了
  10、如果你跟在队友后面,当队友安全通过某一区域时,你千万不要以为那里就安全了,最好还是把阴人点看一下,有时候不知道为什么,躲在那里的敌人会放过第一个人而攻击你,我就这样死过,看着队友从狗洞安全去了B点,我以为狗洞没有人,结果刚上楼梯就被人从后面打死了。
  11、你的一切行动都要以带包的队友为中心,比如说替他开路,帮他断后,带包的人则不要冲在最前面,你要记住你背上的包是这局取胜的关键,所以你的位置应该是在队伍中间。
  12、补枪要迅速,当非带包的人看见队员被人攻击时,请迅速的出去补枪,对方的枪法再好也不可能把枪线拉很长。
  13、没有目的的切枪只会送掉你的命。
  14、如果你能听见其他人的脚步,那他也能听见你的脚步。
  15、一个人如果连杀杀到正嗨时你最好不要出去跟他正面冲突。
  16、只会用一种枪的人不会有大发展的。
  17、在任何情况下都要保持冷静,是任何情况下。
  18、不会查点的人=炮灰。
  19、狙击手在群P中作用更大,因为他可以威摄敌人,给敌人心理压力,自己想想如果你想干掉对方的步枪手就要出现在对方狙击手的镜里就明白了。
  20、不必要的静步只会使暗处的敌人更瞄准你。
  21、一个机枪手的价值体现在他开枪的时候。
 

更多

我要评论