可乐吧>反恐行动>
刷军备包攻略

刷军备包攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-21 09:54:53  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
  大家都在为怎么刷到军倍包烦恼吧;看完我写的 你们就可以放心的刷了
  以下为详细攻略。人民币道具。非人民币的我没有试验。不知道
  准备的道具
  1.2倍掉落卡一张
  3.变猪雷一棵
  3.M134一把
  4.地图。赏金任务-血战山庄
  5.模式,疆梦
  6人数,一人
  下面为详细攻略
  开局,拿手枪,向河里跑,在河的2边卡点,用M134暴头,在这里的注意:如果土匪跑近了准备用变猪雷炸他,为自己争取时间,注意自己千万不要变猪,变了你就死吧,一把M134一般杀到40-50个土匪,一局下来杀500-700个土匪问题。
  注意事向
  1.土匪近身一定要用变猪雷炸他,自己千万不要变,这是在为自己争取下河的时间。
  2.血战山庄地图的河在中间,自己的注意自己每次的位置,2边一边死一次的来。
  3.下河以后所站位置分别为墙的2边,也就是所谓的墙角,千万不要站中间,如果站中间,土匪从2边来,你死。
  4.M134暴头点,这个大家都知道,注意的是在要完时,自己的注意土匪的多少,争取在土匪多时在死,不要为了多杀几个土匪,把打完才死(土匪在下面河越多,你复生在上面才越好跑)
  5.为什么是自己一个开个房间啦,(这个地图每次人类最多可以死30次,如果人多,死的次数就多了,那么你杀的土匪就少了,所以我选择一个人开)
  6.现在的军倍包是所有赏金地图都出的,不向以前XX地图出XX包。
  以下为个人的经验:
  在一个人开局以后,打出2-3个包,你就可以让土匪把你杀了,早点结束这局,以我个人的经验来看最容易出包的时间是开始的3-10分钟,以后的10分钟基本不出,为了最快的刷到军包,我选择是刷到2个军包以后3分钟还不出军包,我就结束在局在开下局,枪为什么选择M134啦?因为多,一次300发,可以杀到50-70个土匪,其他枪在那换枪,土匪就把你杀了,注意你只有30次的死亡机会。
  不管你们是去炸猪还是杀什么,如果是8个人,那么你们可以杀到多少,炸猪8个人杀2000,平均下来也才250个,多的可以杀到300多吧。在这地图,你可以一个人杀到600-700个,所以出军包的机会大的多。
  我最多一局出了7个军包,5个开局10分钟出的,以我个人经验,2个会在前5分钟出,5分钟以后就可以选择死亡,在开2局。
  写的不怎么样,大家看了不要骂好,并祝大家多出军包,多开好装备。
 

更多

我要评论