可乐吧>风暴战区>
黑暗中的闪耀之星

黑暗中的闪耀之星

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-21 09:24:15  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
  FAMAS刚开始作为网吧的专用武器,虽然用的人不多,但是还是有些人使用,但是很多人对这把都很不喜欢,甚至有时候扔地上都没人去拣,可能只有那种新人会捡起来,打了两枪觉得不好又扔了
  1:射速
  法码斯的射速的确很快,因为只有25发弹,用它来扫很快就会没弹,但是我尝试过,法码斯的弹距很短,近距离弹道密集,这样的优 电玩巴士势跟 MP5\P90比起来很客观。如果在近距离遇到MP5\P90的对手,法码斯胜算更多。法码斯在速度上不容质疑,我觉得运用法码斯的技巧在于隐蔽以及乘其不意,它没有AK103的霸气,没有M4的尖利,它是一把藏在黑暗中的刀。“悄悄的”是你手持法码斯的战斗信念。
  2:威力
  用过法码斯的都应该知道它的威力——就连我在第一次使用的时候都忍不住笑 电玩巴士:“哈哈哈哈,这嘛呀,不就一个25发子弹的手枪嘛”。其实法码斯的单发威力真谈不上谱,但是你尝试过法码斯三连发的威力吗?近距离三连发击中胸部以上必死。我认为,法码斯的灵巧之处在于它需要使用者的意识判断使用方式,在近距离1V1事迅速切换三连发,在近距离1VN时使用单连发扫射,因为弹距密集,爆头还是很可靠的,在中距离利用掩体三连发慢慢爆头,打不中没关系,法码斯本身不是很霸气的枪。法码斯的运用很复杂,需要一个长期的训练过程。有人说AK103才是高手用的,其实这很不多,AK103的威力那么大,菜鸟用它随便打人家胸部两下也能搞定,为什么一定要高手才用AK103呢?很显然,法码斯更适合高手运用,菜鸟用它是废铁,只有真正会用的人才能发挥它暗藏的威力。
  3:整体
  法码斯的换弹是非常快的。法码斯换弹的速度是步枪里最快的。三连发 电玩巴士下它的准星基本不变,目测大概是半秒射出三连发,我试了一下,三连发下微微移动准星基本是没有弹道的,也就是说在中距离,当你准星没有对准对手脑袋,但是三连发下微微移动了准星,爆头是绝对的。用过M4的都知道,M4的前三发子弹是最稳的,如今法码斯打破了这个说法。
  说了它的优点,现在说说缺点了。其实任何枪都有优劣,只不过使用者需要扬长避短而已。法码斯的单发点头十分不准,反正我是没几次成功过,中远距离强烈推荐三连发,而且因为用惯了M4的作战,拿了法码斯还会冲,其实你只要用狙击的意识去用法码斯就对了,因为这枪反击能力很差,尽量避免被偷袭。
  子弹也是一个很大缺陷,太少了,三连发下也很容易用完,换弹的时间太多,没有弹夹的很吃亏。
  推荐M4高手跟狙击转型步枪的高手试试法码斯,意识好了控制起来挺随心所欲。等大家属性了这把就知道这把枪的好处了
 

更多

我要评论