可乐吧>轩辕传奇>
药师pk经验心得

药师pk经验心得

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-20 17:51:14  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
  NO.1
  奶妈这职业是个比较持平的职业 没什么突出点 打架PK靠的就是磨 我喜欢血多 全身装备属性都是双耐双生命以上的 器灵耐力智力 没走暴奶路线 也不算纯奶 我觉得暴奶在怎么也没有CK和幻弓的输出 奶妈打群架人人都先点你 坑性不高 直接被人秒 怎么给人家加血 我魔坑只有445 物坑341 至于强度只有240 点不起坑性 用物防和魔防来补偿点坑性 我的物防4W3 魔防4W 。
  药师擂台pk心得。战力坑性相差不多的情况下。抢亲擂台我药师觉得24W蓝够用了 要是换成精神实在没输出 。
  战士:我们白帝最厉害的战士是98W血 由于血多一套技能秒不了在抢亲擂台基本可以把他耗死 不过现在有了BB。BB可以回血 。比较悲剧 。所以现在和战士打只可以靠积分了 抢亲擂台不可以暴魂。 在炎火城战和野外要注意有飞影的战士。小心被焚血斩暴死 有磐石的奶妈只要控制好和他同时暴魂这问题就不存在 。
  幻弓:上擂台上状态开千悲上魔域 我在抢亲擂台打幻弓就是拉好血 吸他蓝 幻弓蓝少 在加上打你的技能消耗 一下子就可以把幻弓蓝抽光 没蓝他也只能傻站着等你杀他了 我的耐力属性1W多 就算物功高你物坑200以上的幻弓也不可能一套把你带走
  刺客: 加好状态开好千悲秒数完。 往台子中间走 快到台子中间通灵和治疗之泉放出来 通灵和治疗之泉的距离拉开 防止通灵和治疗之泉同时被CK技能打掉 基本CK都会打你的通灵 治疗之泉很多人忽视了 它可以帮你顶掉一下鬼狂袭 魔域不断 CK打一般3种情况 鬼王身开着 控制鬼咒狂袭加大 这样控制会有空挡时间 马上药师沉默 CK大放不出来。你可以开始回血 直接控制鬼狂袭加大这样玩法 有药师有魔域根本秒不了 直接拍鬼咒控制狂袭加大 这样要马上沉默 不能让他晕到 沉默5秒 基本通灵和治疗的CD已经好了 通灵和治疗技能扔出来。束魂咒减速 距离拉大点消耗鬼咒时间 药师沉默了 通灵如果刺客不在去打 鬼狂袭过来就会打到通灵和治疗之泉 等于可以顶掉2下鬼狂袭 打了鬼咒在你身上也消耗差不多了。
  法师: 基本同战力的法师在抢亲擂台和奶妈没得打的。
 

更多

我要评论