可乐吧>战争前线>
pvp技巧攻略

pvp技巧攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-20 16:58:56  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
  玩FPS游戏非常讲究一些东西,比如意识,步伐,甚至连子弹你都得算好,不光如此,你还得跟队友配合,配合好了你才会取得胜利的,下面这些一些经验,给大家看看,也是以前玩FPS游戏总结出来的经验心得。
  1.野战的时候多静步,随意散露脚步等于慢性自杀。
  2.武器绝不会每天改变属性,准度方面更不会有太大的偏差,不过是各有趋势罢了,找到那把适合你的枪才是王道。
  3.意识这东西不是谁教你的,而是通过实战自个儿总结出来的,军衔能刷但技术与经验用钱却买不到。
  4.猥琐着等待敌人也未尝不可,但是不是应该选择不能穿透的箱子后面呢?
  5.冷静是必须的,不论是团队还是爆破模式。
  6.别看见炮灰就踹了他,要都那么做就别打游戏了。
  7.狙击手也要学会见机行事,若队友报给你敌人大残何不掏出手枪给予他攻击呢?
  8.雷包要有目的的去放,但若你运用的不得当依旧等于浪费,特别是在开局的时候。
  9.适时的萎缩不叫萎缩,在职业选手眼中叫卡点,不过是方式不同并且比较不易发现而已。
  10.m4枪支跟ak枪支本无太大差别,不过是一个平淡一个激情而已。
  11.学会利用自个儿手中的雷包引诱怎么也找不到的敌人。
  12.别总追求那么一张地图,特别是爆破模式,我们要学会适应。
  13.天外有天这个道理谁都明白,别输了就喊g,输了比赛不可怕,可怕的是将人品都输了。
  14.减少抱怨特别是在比赛时,相信队友才是唯一的办法,即使队友有时不给力。
  15.枪法再硬技术再老道并不代表取得胜利,因为脑子永远比枪快,对付那些大手们要用心。
  16.军衔并不代表什么,或者说什么都代表不了。
  17.激烈拉枪时若主武器子弹用光别忙着闪躲换子弹,掏出手枪或者飞刀给予敌人打击。
  18.若你想再下包后走的更远,试着封颗烟雾弹。
  19.个人能力越强的选手压力越大,因为他不光要看好自个儿应当防守的一片地域,更多的还要游走于全图摸点摊点。
  20.任何时候别抱有侥幸心理,对于高玩来说,1hp和100hp是一样的。秒你so easy。
 

更多

我要评论