可乐吧>倩女幽魂2>
新手必备指南

新手必备指南

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-20 10:44:21  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
  首先,作为一个半辅助,你必须得自己的定位!定位要分:1.打酱油2.任务3.群架4单挑5.比武!
  1.打酱油:只要买个武器和项链加雄心古道就行了,组队给异人小弟和射手加攻击,然后就可以妥妥的打酱油了!
  2.任务:一套紫装随便也能抗!穿金属甲的侠客高防还能自己加血,皮厚不解释。
  3.群架
  群架必须得站得稳!所以必须单手!在89这个级别,需要的元素抗比较多,而侠客本身的物理防御也高,还有绝技,推荐用3大幅的盾或护腕。而85级的盾或护腕又带大幅,其余属性也不错,可以用来抽固定双大幅!能洗4大幅最好,不过3大幅也够用!
  小弟89侠客法物防御9200,防8200(无状态)旗子一放,3大元素抗性上90,格挡320。不吃药只用吐纳决,能抗住89级攻击1.6W+的1级武则圣,致命100+方士的攻击。能抗住89级2.2W攻击的射手!除了上1.8W攻击以上的异人,其他职业都能抗住。而辅助技能不废话能满绝对得满的!
  4.单挑
  个人不推荐堆强眩晕!作为一个辅助,不可能放弃本身职业自带的优越属性而堆几率小的天涯比邻。如果只是擂台不吃药,除了魅职业者和异人其他基本不死(装备相差不大下)。其实单挑要选单手或双手都是可圈可点的,所以得自己有个定位。
  如果你拿双手,没状态不上1.9W又有什么用?砍不死照样砍不死,砍得死只是快点砍死。拿双手就得放弃点控制抗性(功勋所点的抗性得多分配到元素抗性上),小弟拿双手3大元素抗30+,插上旗子就50+,防御少了300+,也是能抗住不是大神的输出!但加上雄心2.4W左右的攻击完全能破防,武器和附体得有破盾。
  而单手的话,基本是耗够时间。小弟目前也是单手,不过已经开始着手双手的路(因为我们队的输出不够)。
  宝宝果断是物理高输出,悟性8资质上1800就够用了,一般到了99级带上雄心有1.9W攻击左右。同学说物理宝宝有格挡,而且打不动金属衣职业。所以技能必须得打上刚化柔技能(这果断好技能啊!)
  至于格挡,在89级别堆格挡的还是比较少,想想一个区在89级别能把格挡堆上500的有多少个--!而且宝宝本身暗有破盾的属性(倩女说的,我也不知道是继承主人还是什么的--)
  ps小弟单挑的小经验:(单手,以上也说了双手小弟还没弄好不能误人子弟--!)
  甲士:插旗子,上坐骑,切头像宝宝主动放飞机!!自身的输出是不够看的(1.3W攻击无雄心)如果被扯就放个冰,跑两步继续上坐骑!!一直耗到他血快没了就直接砍,开绝技砍!一直砍到死!!!期间宝宝的控制要好,像快要死了就立刻跟随,补上血继续主动(99%自动回血)--赢基本能
  侠客:像甲士一样!如果被扯没晕就扯回他,晕了就砍没晕也砍!!反正他肯定给你来个冰,也是走不掉了!就对砍吧!看宝宝的输出,如果输出包括自己输出一次2000血都没就放弃吧,别人一个吐纳诀就满了(侠客就是那么恶心--)--没输过
  异人:89真心流弊--!能带7个宝宝,如果攻击上1.8W认命吧!不上同心也死,宝宝单被木头的溅射都能拍死,死了招出来立刻又死。双食盒带吐纳诀也补不过来--!!
  魅者:插旗子等控制,看操作看运气,如果对方操作好,等死。如果有对方有技能没接上天涯过来,砍得死就是死砍不死就等死--!一般是打不过魅者的!!--没赢过装备差不多的
  方士:插旗子开避虚,切目标先放冰在自己面前,再天涯,开砍!!!--稳赢
  射手:跟方士一样,不过射手的70绝技还是蛮痛的,还带沉默,就看你在这沉默时间抗得住不了。抗得住直接绝技反杀了,或者你有把握8秒杀了也可以直接绝技砍!--稳赢
  刀客:插旗子放飞机切主体。不用杀分身,只要放飞机操作好点,完全可以耗到他分身消失,不过要开着地图看目标走过的地方,飞的时候短时间不能经过,不然很可能会中陷阱--。不过中陷阱也不怕开绝技找砍!!!--基本能赢
  医生:杀不死他他也杀不死你,一个加血猛,一个加血一般但防御高--没输没赢
  总体来说侠客在单挑除了魅者和异人其他都不会输了--!因为有吐纳绝,各种状态。虽然没赢但不会输也满足了我这个屌丝心理--!!
  5.比武
  比武必须得定位自己的存在!主要是看队伍!!如果输出砍不死一个奶妈,那么你也需要输出,双手亦可,因为,比武的时候一般是不会打侠客的。很多时候我都是正常比武没死一次,不是因为无敌,是因为没人打--!!比较多的时候是被魅者变狐。
  如果输出够当然选择单手。上面又说到我个人不推荐放弃属性推强眩晕,所以,必须得有一套强眩晕装备,一键换装!咱们的天涯是可以满级的,换强眩装没+技能等级也有40级!这是89医生的护心解不到的,而89很少有抗眩晕的医生(因为魅者的眩晕完全不成形)所以眩晕很一般比较低。而这时如果中了天涯的眩晕了话,很可能就是致命的缺点!这很恶心--!
  而侠客也得一直注意队友的血量,如果发现输出集中在某个队友,立刻走位扯队友离开输出范围等医生的奶。其实侠客看似可以有可以无,但是往往很多时候是输赢的转折点,或者一个队伍暗中存在的灵魂!
  还有一点,很多同学说雄心能加30%攻击,那数值看上去多爽呀!而古道才+1000多攻击等于没加一样。这里说下,其实古道+1000的攻击,是的确没什么用的哈哈!不过!法术攻击看不主要不是数值,而元素抗性!!看看古道在+1000的攻击后有元素攻击的增加,换句话说就是忽视元素抗性!这点才是古道的精华!!

更多

我要评论