可乐吧>无限世界>
飞速升级攻略

飞速升级攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-19 17:31:00  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
  经过24小时的奋战,在11月4日晚上到了100级!本人是非八千的一位新人!
  只为让大家了解,找BUG配合官方修复才是测试的真意!当初选定《无限世界》的理由很纯粹!我并不是为了玩个好游戏而选择了这里,仅仅只是为了那份诚意!
  所以说,在开测之前我就已经做好了满是BUG的觉悟!但是真到了面临考验的时候,还真不是一般的蛋疼!
  遇到第一件蛋痛事:尊严岗让传送到什么仙境,找不到去哪传送有木有!让找什么一号二号登船口。我真心是没发现有这么个地方,满地图转了好几圈啊有木有!气的想砸键盘啊有木有!
  解决:后来暴力机器人那发现3人冲向一个地方,且等级跟我一样,目测同一任务,于是屁颠跟上!然后顺利完成任务!
  [注:按M打开地图,在左边选择“普通NPC”,然后在列表里找到“电梯管理员”,自动寻路过去后等待电梯的到来就好了!]
  然后任务任务再任务,很快就顺利的到了杭州!!我就是杭州人啊有木有!杭州这里倒是没什么问题,唯一遇到的就是飞贼的NPC找不到!这任务果断放弃了。因为经验也不咋的!杭州游历任务是很丰富的。温馨提醒:石榴姐>接任务那有个亭子里,石榴姐不是用来杀的,用给你的任务道具“鞭子”抽她!SM啊亲=v=!多抽几下就好!亲,杭州不要刷循环任务呦,把除循环之外的游历任务做了。然后追主线,主线是不能落下的。因为后面换地图好像是需要主线达到要求的。杭州的过程很快。一下就过去了。我觉得是《无限世界》里最省心的一个场景!
  好吧,下一个场景:水乡![注:戚继光是无法自动寻路的,因为此NPC在水乡!按M看地图,在地图最右边!]
  这里的话其实也没遇到什么问题,有个任务要打精英怪,寻路到了长满草的岸边后就不走了,但没看到怪物,这怪物是在水下,在边上甲板下面!游泳进水里找就找到了!
  好吧,Next:奇幻世界![注:传送点是个漩涡,在海面上,50级之后可以进入,要注意,你要浮到水面才行,在水下是不会传送的!]
  真名“龙城”,主城叫不落城!这场景是让玩家真正体验到游历任务重要性的地方!你会体验到什么叫做循环任务!在不落城你不需要心急做主线,如果有一个队伍邀请你刷狗头人,那么你可绝对不要拒绝!果断组上刷起!因为在50~70级的过程中只追主线的话会出现2次断主线的情况!!不落城也没有什么特别纠结的地方,只说二点:1.狗头人道格拉斯的为止在狗头人看守那,就在两个帐篷中间!2.NPC“铁皮人”因为刷经验BUG已经被暂时删除了,所以遇到这任务就不需要去找了,什么时候恢复NPC还不知道,关注官方吧!
  嗯,就是这样!Next:冰火谷![注:这没什么好注的-就是传送圈那不要跑过头,站在传送圈面前碰到光就行!]
  冰火谷的任务挺少的,只是个过渡场景吧应该!这边主线可以做到让你传送到下一个场景为止!传送场景需要70级!所以你如果是追着主线进来的,你必须回到龙城继续刷循环任务!然后,这地图的游历任务有两个BUG!1.游历任务“防御工事”跟随NPC到要塞右边后刷出二只怪。打掉之后任务进度显示2/6,之后就没有后续了,NPC也不动了!2.游历任务[名字忘了]采集类的,让采砖头。没有自动寻路。砖头就在周围,很近!
  好吧,Next:核弹坑![注:传送点在地图最右边,70级后可进,注意,要走到传送圈下方中央位置才传送!]
  核弹坑,感觉从这开始,怪物都提升了一个档次,这边任务也很少,把能接的任务都接上,然后主要追主线。没几个任务就能去下一个场景了。
  Next:码头![注:传送点在地图右边,沿着大路走就能看到!]
  终于到码头了,码头这场景也是游历任务进行时!!疯狂做游历!这边唯一的BUG:NPC“唐纳德”的自动寻路路径是错的。要自己跑。NPC在那条大船上!经验分享:1.有个游历任务让你种土豆!每种一颗都会刷出一只怪,这怪攻击挺高的,要小心,一个个来!2.你最好把能接的所有任务都接了,这边有些任务是可以配合循环任务一起做的!会快很多!
  Next:商业区![注:传送点在地图最中间最上面,跑到地图中间然后往上走就能看到!]
  商业区,跟码头一样,游历任务进行时,所有任务一个别落下,不过这边的循环任务不推荐,我个人是没有做!BUG提醒:游历任务《枪械试验》这任务好像是根本不存在的!!不要浪费时间跑路找了!吐槽:本场景最后个主线让你打“安托万”这怪有BUG,无限退避!!需要组队合力才行,弄的我疯了,不过这次更新修复了,各位亲不用担心了!
  Next:北部荒原![注:传送点位置>M打开地图,找到地铁站,然后跑到地铁站那块区域的最后面,也就是地图最上边!你会看到有个门开着的大厅,那就是地铁站,走进去之后左拐下楼就可以看到传送圈!]
  北部荒原,从这开始升级就变慢了!暂时没遇到什么问题!唯一BUG提醒:游历任务《村庄的防御网》采集会中毒,但是任务没有给解毒剂!解决办法还是有的“两种东西穿插采集,这个采一个那个采一个就不会中毒身亡了!”
 

更多

我要评论