可乐吧>苍穹之怒>
法师精英升级攻略

法师精英升级攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-19 14:43:13  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
  本人昨天才玩的,今天已经40极了,苍穹之怒法师升级很快的,下面就谈谈我的经验吧
  1-24基本上是跟着任务,20级的时候轮回有个任务是需要回云天的!到云天后把日常任务也接了!顺便把云天的任务做了!做完就都再轮回混,因 为任务有交叉,不要老跟着一个任务走,如果在轮回就先把轮回的任务都做了!轮回有个任务会云天,到时候在回云天做任务,这样省时间。
  24-30有的全跟任务就是去海沧和通天,本人建议不要回去,24级的时候叫上两个人组队在轮回五BOSS门口开双刷怪!人多了经验就低最好三 人,建议刷到30,如果跟着任务走到28级很容易断任务!到时候去刷怪经验就少了,这样我们到了30级估计晚上7点多8点左右,马上回城做活动,活动的经 验奖励可是很高的哦,一般全部活动都做最少能到31,我做完活动和屠魔经验副本就32了,然后我们回头把通天的任务全做了这样就33了!33级的时候就要 注意自己的装备了!把装备精炼,打宝石,提高自己的攻击了花个半小时,不要特意收装备或刷装备副本,你在轮回五刷怪的时候绝对会爆几样蓝装,装备弄好后到 通天5或6开双刷怪单人刷经验高,不需要组队!组队反而没经验,基本上半个小时刷15W左右,刷到35可以去睡觉了或者叫队友一起屠魔和经验副本刷完,第 二天下午起来再到轮回6或7刷到36,有人34.35就去鬼木刷了我不是很赞成,那样比较烧钱,而且经验也不一定会比通天多很多,必进怪等级高打得也慢, 鬼木怪不集中刷新速度也慢,后期装备精炼打孔可是很费钱的。一个下午刷到37晚上做活动,基本能拿下38,这个时候装备一定要弄好,精炼的时候不要看什么 神品不神品的,主要看两个属性怎么样战士就加攻击两个属性加起来有30就OK,在开刷去鬼木一层刷,到下方6点方向,黄泉树妖1W多血的,开双每只经验 1700顶的上屠魔,那里刷的人多但是打架也多,所以看个人能力,如果PK技术不好就直接到2层刷枯木,一直经验300多,也很快2个小时就上39。
 

更多

我要评论