可乐吧>苍穹之怒>
狂暴战士打造全攻略

狂暴战士打造全攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-19 14:42:22  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
 我玩游戏几乎所有的职业里无一都是对战士情有独钟的,但是玩这个游戏确实是个例外,前面也说了,前几次测试都没有玩战士,主要原因之一就是,我觉 得战士在前期太丑了,武器丑,装备丑,直到后来才发现,这是个误会,哈哈,其实战士到30多级换上了龙鳞铠甲,到35拿上武器还是非常拉风的,从此我也喜 欢上了战士,玩了这么久终于找到了归宿,哈哈。这里还是要建议一下开发者,游戏角色前期弄帅点没什么的吧,毕竟这不是传奇时代了,出来光屁股拿木棍的时代 已经过去了。大家都是视觉动物,我相信好多人流失都是因为前期看着角色不够漂亮、帅气才走的。
  下面我就讲一下战士的具体玩法:
  首先我要说一下变身,变身系统是苍穹最核心的玩法,他的重要性要远远高于我们常识中所认为的装备、宝石等等。这也是我玩了几次测试下来才终于纠 正过来的游戏习惯。在别人忙着打装备,弄宝石的时候我就开始弄变身了,因为至少有一点,装备是要更新换代的,而变身不会,你用了就是你自己的了。
  中间插一句,自从今年开始,变身玩法进行了较大的调整,现在变身主要分为三大类,攻击、辅助和特殊。
  游戏前期主要是冲级,对辅助、特殊变身并无特别要求,如果你不是一个人民币玩家也没必要对自己要求太苛刻,系统赠送的或者自己打到开到的变身就足够了,毕竟前期没有太多的PK。
  攻击变身推荐:雷域使者大概30多级就可以学了,练级群攻,打架都还可以,算是前期性价比很高的变身了。对于辅助变身除了你必须要有的玄天马和闪电狼,练级、PK辅助的就是大概36级左右学的巫藤祭司,减速带破防,对战士来说很有用啊。
  游戏中期,当你来到40多级,主要推荐的攻击变身是,雷火统领,辅助变身依然可以是巫藤祭司(足见这个变身的价值,其实我到满级依然舍不得换掉这个变身,确实是好用),特殊变身依旧不需要太高追求,有啥用啥。
  游戏后期,这个才是重点,这时候你已经是50多级的人了,满级近在咫尺。无论是你花钱的或者不花钱的,你都要开始准备搞变身了。现在官方开放了绑定变身晶核合成以及晶核随机合成功能,对于钱不多的屌丝来说无疑是个福音。
  首先说到攻击变身,对于一个战士来说我强烈推荐,獠牙野猪。单攻击可以叠加BUFF,群攻击可以吸血,受单攻击叠加BUFF层数加成,另外还有一个冲锋晕技能。
  辅助变身我推荐巫藤祭司(足见我有多爱这个变身了吧!)+蛮族统领,祭司的技能前面已经说过了,单说蛮族统领,破防+晕4秒,强大吧。
  这样我们统计下55级战士目前所拥有的攻击能力如下:
  职业自身技能:野性冲撞(晕)+落魂斩(晕)
  攻击变身:横冲直撞(晕)
  辅助变身:晕4秒破防+减速破防
  目前攻击套路基本完成,就是连晕带破防,晕连不上就上减速。
  最后我们说一下特殊变身,以此来紧扣题目,为啥叫狂暴战士呢?
  自然少不了暴击,那么如何养成?特殊变身三系全部堆暴击属性?NONONO!
  首先看战士职业变身:玄灵火凤:生命下降10%,暴击概率提升XXX
  OK就是这个了,我们战士的特殊是什么?不是高攻,也不只是高防,应该是高血。
  关于堆血方案有下面的几种方式
  靠战士职业变身的乾灵龟,生命上限提高X%,推荐在自身血量达到一定程度以后用这个效果好。
  另外还可以靠两个特殊变身,血魔系列,全部都是加血上限的。
  另外一个就是搭配虚空龙系列的,血+攻击系列,对于攻击不高的人来说可以选择。
  最后说几个实际的数据作为参考。
  本人全部堆血的话,血量可以到达14000+
  也就是说,当我血量下降到5000左右的时候,基本上就是次次暴击。
  当然追求太过绝对的单一属性未必是个好事情,我通用的做法还是回避+血+攻击+暴击
  实践证明这样的实战效果最佳。
  OK就说这么多了,希望其他朋友也有好的玩法分享,我虚心接受,哈哈。
 

更多

我要评论