可乐吧>地下城与勇士>
简单了解国庆称号

简单了解国庆称号

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-19 10:35:49  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  皇室尊亲满属强为6,满物攻/独立为28,满力量为42

  国庆称号满属强18,无物攻/独立附加,满力量为39

  这两个称号的BUFF几乎没有什么差别(皇室BUFF稍微好那么一丁点……),且满力量只相差3点,都可以忽略不计。

  所以这两个称号的对比,实际上就是:

  【6属强,物攻28/独立28】VS【18属强】

  —————————————————————————————————————————————

  首先用一个无称号小康红眼做比较:

  设定为站街力量1800,独立1600,属强80。这属性不算土豪也不算平民吧?

  再设定进图力量3000,独立2000,属强80。这属性在BUFF齐全的小康阶段也很容易达到。

  带上皇室尊亲:

  【6属强】对此角色的提升率为6/(80+220)x100%=2%

  【28独立】

  对此角色的提升率为28/2000x100%=1.4%

  【6属强】和【28独立】对此角色的提升率为1.02x1.014=1.03428

  别问我为什么不算28物攻,除非你红眼是平砍XXXX过图

  即:皇室尊亲对此红眼的提升率为3.428%

  带上巴卡尔称号:

  【18属强】对此角色的提升率为18/(80+220)x100%=6%

  即:巴卡尔称号对此红眼的提升率为6%

  ——————————————————————————————————————————————

  下面来看看白手用这两个称号又会有什么样的提升呢?

  小康白手的属性设定如下:

  站街1800力量,属强80,因为白手的固伤技能不多,所以独立的提升忽略不计

  80紫巨基础物攻970

  破极兵刃加物攻270

  兽王卡片19x3=57

  则进图总物攻约等于1300

  带上皇室尊亲:

  【6属强】对此角色的提升率为6/(80+220)x100%=2%

  【28物攻】对此角色的提升率为28/1300x100%=2.15%

  【6属强】和【28物攻】对此角色的提升率为1.02x1.0215=1.04193

  即:皇室尊亲对此白手的提升率为4.19%

  带上巴卡尔称号:

  【18属强】对此角色的提升率为18/(80+220)x100%=6%

  即:巴卡尔称号对此白手的提升率为6%

  看到这里,皇室尊亲和这次的巴卡尔称号哪个对刷图的提升更大相信大家已经有答案了。

  如果你的角色属性比帖子里使用的例子的角色属性高,那么这两个称号对角色的提升率均会有所下降,反之则提高。

  不过即便大家的角色属性都各有不同,刷图时使用巴卡尔称号的提升都会比皇室尊亲大,如果你说你喜欢站街面板好看,那就选皇室;如果你想刷图更快,那就选这次的巴卡尔称号。

更多

我要评论