可乐吧>零世界>
八大职业全浏览

八大职业全浏览

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-17 13:50:46  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《零世界》中拥有般若、太虚、玄冥和逍遥四大门派,各门派中根据使用武器的不同分为两个小支职业,因而游戏总共提供了金刚般若、伏魔般若、真武太虚、符箓太虚、幽冥玄冥、血河玄冥、锦绣逍遥及璇玑逍遥八种职业让玩家选择。

  职业禅之金刚般若

  第一个职业便是使用棍作为武器的金刚般若。修炼金刚神通,防守严密,泼水不进,犹如不坏金刚。这是对禅宗金刚般若的形象描述,其实该职业就是坦克,血量较多,群攻技能多,群拉能力强。属于耐力加坚韧属性为主,力量为辅的职业。玩家进入游戏登陆界面,将鼠标移至“禅”字即可选择该职业。

  职业禅之伏魔般若

  使用刀作为武器的伏魔般若,则是近战内功,输出以物理平砍和纯阳内功武功相结合的方式。换句话说是以根骨为主,力量为辅的职业。其中描述伏魔般若为,修炼伏魔刀法,狠辣沉雄,人所难敌,犹如伏虎罗汉。禅宗般若,将在零世界中除强扶弱,安定苍生。

  职业道之真武太虚

  太虚作为中国自古以来的名门派系,一直受到广大玩家的喜爱和追求。真武太虚作为太虚武学的分支职业,将长剑作为职业武器。正如修炼天雷正法,堂庑正大,所向披靡,犹如真武帝君。真武太虚属于传统法师职业,是输出型,纯阴内功远程输出,招式主要以瞬间伤害为主,根骨为主的职业。

  职业道之符箓太虚

  而太虚的另一分支职业符箓太虚则是奶妈,作为较为正统的治疗,纯阴内功治疗,主要以直接治疗手段为主,兼助些许辅助能力。正所谓符箓一支使道符,修炼不死之术,疗伤迅速,命力绵长,犹如万寿仙师。

  职业冥之幽冥玄冥

  玄冥宗武学分为幽冥玄冥,武器是使用双刀。该职业近战外功,很强的控制和追击能力,能够造成流血伤害(物理debuff伤害),在有流血伤害的情况下,造成的伤害会提高。因此修炼幽冥浊气,摄魂夺魄,给人无尽折磨,犹如冥界恶鬼。

  职业冥之血河玄冥

  使双锏的血河玄冥擅长近战外功,有很强的输出能力,以堆叠“无常印”效果(最多五层)来增强最后一击的伤害。修炼血海魔功,威力极大,超乎想象,犹如血海修罗,这应该是零世界中最暗黑的职业。

  职业艺之锦绣逍遥

  逍遥门派派如其名,一直以神仙眷侣般的飘渺空灵存于世人心中。使用笔为武器的锦绣逍遥,取自修炼率意名帖,武艺以书法出之,笔意连绵,如做锦绣文章的寓意。这个职业属于输出型,乃混元内功输出。它通过给自身堆叠“御天劲”效果,层数越多(最多五层),造成的伤害越多,且有一定的控制能力。

  职业艺之璇玑逍遥

  另外一个最为逍遥梦幻的职业非属璇玑逍遥不可。作为唯一一个使用乐器为武器的职业,璇玑逍遥一直以潇洒灵性被玩家所热捧。当笛声成为它的武器,那便是修炼无双曲谱,感悦人心,创伤自愈,犹如璇玑天乐。作为零世界中另一个奶妈型的职业,璇玑逍遥属混元内功治疗,主要通过给自身堆叠“逍遥吟”效果,层数越多(最多5层),造成的治疗效果越多越强,以持续恢复(HOT)为主要治疗手段,兼助些许辅助能力。

  看了以上八大职业,你是否也开始跃跃一试,准备在我们的首次内测中大展拳脚了呢!来吧,不要犹豫,挑上你的所爱,驰骋在这一尾山花烂漫的云海氤氲中吧!

更多

我要评论