可乐吧>魔域>
倾城之恋教学

倾城之恋教学

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-14 11:18:14  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
  此文献给所有玩家,由于是新资料片的玩点,玩点很多,又是新出的,各类攻略不是很成熟和完善,时至今日我总结的差不多了,和各位分享一下,当然肯定有很多大神很懂这些任务,看看就好。玩点分好几大类,有点长,还是希望认真的看完。
  一、结婚系统
  结婚的变化:要组队结婚(原来不需要组队),结婚后有婚礼互动,婚戒和礼服这都是附属的一些道具可有可无,婚礼用金币魔石可以自由DIY,可以发送喜帖邀请好友等参加(这点做的很不错,就是缺少很好理解的流程提示,我的婚礼结束时,我都不知道流程结束了,一帮人愣住了,呵呵)。
  二、子女系统(世袭骑士)
  子女(孩子BB,可以结婚后洞房产出,或领养),分12个宝宝,按属性归类是6个,由于男女分别所以翻倍+了6个=12个。孩子BB和法参照骨灵和血魂一样的,多了欢乐度疲劳度等(无非是几个幸运草的概念,积少成多),死亡10分钟复活,打怪不复活(可神圣复苏或团战点自然女复活技能秒复活满状态)。关于副本孩子媲美双星的说法是这样的:想知道2类BB哪个攻击高无非考虑2点(一成长率二等级),目前来说成长率持平,等级还是双星快些,消耗的话还是孩子BB省钱(因为有夫妻副本零花费逆天资质,这又是一个时间上问题,如果说不花魔石还要无视时间这个说法是永远不可能的),牵扯到无法交易这个问题,就是一个很大的问题了,这个就不发表个人意见了,如果孩子BB可交易,我相信双星市场如同一个魔域史上最大的悲剧和笑柄(副本前,双星的垃圾无人理睬,副本后双星第一热门宠,荣登世界之最,倾城后,回复垃圾的存在),当然了这是个假象,原来的孩子存在的体力问题,已经改善了,所以攻击之最,双星已经慢慢的落下一丝风头,相信每个区都可以轻微的感觉到,倾城出现前由于不懂这个孩子是否可以交易,所以小道常说双星市场的最大危机,现在看来危机确实存在,但是影响不大。由于世袭骑士额外战斗力,所以几乎爱玩的玩家都有自己的孩子,世袭骑士共14只BB可任命(12只孩子+2只星幻精灵,魔石商店购买)。也有些人买的精灵任命世袭骑士的。
  三、婚戒,礼服,道具。
  婚戒(8种婚戒,魔石不等,戒指有光效,瞬间传送,戒指衣橱,戒指精灵,等特殊作用,视戒指等级而不同),礼服(如同一般的外套一样,在结婚NPC那里购买,穿着很飘逸,毕竟价格在那放着),道具(一些怀孕吃的道具,忘情石,承爱之火,儿童牛排,乞灵雪参,启蒙金币等,魔石商店购买或情缘石兑换)
  四、情缘石
  首先看下情愿商店的东西:一些道具和外套都是情缘石换的,可以做到真正的,永久免费。
  五、帝王雀灵
  领取2个雀灵之心(一个是增的一个不是,开出的BB是一个增的一个不是),用爱火之石融化雀灵之心程度至百分之百解封BB。非增的BB额外+900多魔石。爱火之石(情缘石兑换参照下图)
  六、情缘石获得途径
  重点在这(PS为注意事项或追加解析)
  PS:情缘石获得地点在爱情岛(坐标结婚处旁边9点钟方向)
  PS:夫妻组队做任务副本
  ps:一般领取情缘石要夫妻都靠近NPC(有些需要队长领取,男号女号不一)
  PS:小技巧(戒指传送功能,传送卷轴可以适当用下,地图也不小有时候可以用到)
  PS:每个任务或副本每天限制一次
  PS:夫妻副本由于没有点组队邀请而错失进入机会(当天无法做夫妻副本,有待改进,本人失误过)
  1:小巫女艾米丽(封印水晶,女号为队长,男号打指定颜色泡泡,女号捡取5个封印完成后领取奖励)
  2:爱异师爱朵儿(采花朵,女号10朵花换瓶酒点击送老公,男号采花兑换花冠送老婆,指定某类花束)
  3:神秘礼物拉奇尔(男号购买埋礼物,女号自己去寻找挖掘完成后自动奖励)
  4:恋恋园异师格来明(女男各每天照料圣树5次,积累爱情印记兑换圣树给少许奖励)
  5:夫妻副本(第一关男号女号分别打怪获得"字",男女各收集一句诗,然后寻找中央神殿一起阅读圣经,多了没用,第一个都要拾取鼠标挪至卡片显示今天的诗句里的字,5分钟内完成有额外情缘石奖励,第2关追赶精灵进入中间的光圈,尾数为99额外奖励限时5分钟,第3关打流星尽量的多打,不要打到善良的精灵会给惩罚,限时5分钟,1滴血掉落,攻击叠加4以上,亡灵突破4,第4关一起解锁箱子,PS首先要先从幻影宝箱解锁,只存在8秒难度不小,其次按照箱子状状大小解锁,先开大的。PS站位要双人靠近PS要男号先开女号迅速开PS小技巧当鼠标挪至箱子出现圈圈的状态可以切换号鼠标不动再去点,这个任务我感觉最难,不仅走位,手速还是精准度都要求比较高,重要的是我都是一个人操作,副本分数应该在最后一关拉开不少,有时候运气也是很重要箱子会出现附加的状态)。

更多

我要评论