可乐吧>魔域>
无限幸运药水

无限幸运药水

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-14 11:17:44  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
  幸运药水+1的获得途径也不少,比如抽奖,每月一次的金币拍卖会,副本等等。但其中副本是比较稳定的幸运药水收入。虽然现在爆的概率低了,但对于亡灵法师和血族来说这幸运药水还是要刷的。因为可以出征的BB的幸运值可以出征了宝宝让别人点给你,但是身体里的那个骨灵是没办法的。所以介绍一下平民亡灵法师如何效率的刷6星(巴图地狱)。
  开了你要刷幸运药水的主号之后要再开一个小号(双开或者开小号都可以,但是另外一个号最好有城堡)。主号在副本门口定一个记忆之眼。等打完副本之后小号先邀请主号离开副本,然后自己再出本,两个号一人邀请副本一次,这样不用在门口站一分钟。
  刷药水我只打前2关,第一关的怪有个超级烦人的技能,无限吸人。就是下面这样子,如果被吸了建议用另外一个号拉城堡,重新打。
  在这里有个小技巧,开怪的时候站在门口靠上的位置,离柱子远点,开怪以后画面会变黑,等画面颜色变回正常之后出征一个法宝宝,跑到坐标(352,343)之后用BB技能破灵咒打一下BOSS,紧接着迅速跑到门口,最后就是猛抽它了,一个BOSS很容易对付的。
  第二关比起第一关简单很多,那两个会混乱的女人不用打,开怪以后贴着上面的墙边走,不会引导女人,跑到最里面直接找BOSS。到BOSS面前召唤个冥国圣女,然后猛抽BOSS,当BOSS放乌云雷电的时候跑开两步,离BOSS远点,然后再继续打就完事了。
  最后希望大家多爆幸运药水。写的不好多多包涵哈!
 

更多

我要评论